標題: [分享]:真正的简易电击器---绝对安全 [打印本頁]

作者: kalarle    時間: 2003-6-1 01:45 PM     標題: [分享]:真正的简易电击器---绝对安全

实际上很简单,就是用时下很常见的低频治疗仪就可以了。强度频率都可调。适用于各个部位。体积小,重量轻,携带方便。
作者: 帥呆    時間: 2003-6-2 11:33 AM

低頻治療器?? 是按摩用的嗎?
作者: kalarle    時間: 2003-6-4 02:01 AM

是的。就是那个。一物两用。!
作者: zqf    時間: 2003-6-5 06:38 PM

恩 这个比CAT推荐的看上去要安全得多……
作者: cat    時間: 2003-6-6 03:39 PM

這就叫做 拋磚引玉
作者: biyuwei    時間: 2003-6-12 01:05 PM

哈~~~~~~~~~~~,是谁提出来的啊 不错
作者: 貓魔鈴    時間: 2003-6-12 04:49 PM

有益身心健康哦 既可以拿來 SM 又可以減肥、治病、按摩,真是太完美了 難怪有人說 SM 治百病,真說的一點也不錯呀~
作者: 220303    時間: 2003-6-12 07:29 PM

是的。 这东东实在不错。 可以一试。
作者: s-boy    時間: 2003-6-24 11:38 PM

这才是好东西啊,我以前自己也做了一个,呵呵,很好玩哦!!
作者: 影风    時間: 2003-8-4 02:42 PM

那东西有多大啊??太大用起来不方便啊
作者: kalarle    時間: 2003-8-30 01:23 PM

体积很小,只有文具盒那么大,几节电池,方便得很。
作者: smbonbon    時間: 2003-9-4 09:50 PM

能不能说说怎么用
作者: bangongb2    時間: 2003-9-7 07:16 PM

既可SM 又可以減肥、治病、按摩,真是太完美了
作者: linchong    時間: 2003-9-9 12:31 AM

更正一點 低週波振頻器 放在筋絡上 只會讓你的M 一抖一抖的 不會痛滴! 如果是要電擊會痛的 插頭》電線》變頻器》調節器》開關》電線》光滑銅片》最後貼在身體 這種是會痛 !! 以上所有物品能在電器材料行一次購足 假如不會連接 還能請老板接好 linchong
作者: 影风    時間: 2003-9-9 07:43 AM     標題: 不是好方法

我虽然不赞成玩电击,但如果玩的话,应该参考电棒的原理,用直流电,加线圈,三级管等,以产生瞬间强电压。因电流很小,所以很安全。一般适合做作审讯情节的SM。这样能感觉真实,以及照顾到三点。用上面那玩意,似乎有点玩笑了,我个人觉得不好。
作者: linchong    時間: 2003-9-9 02:23 PM

同意上方仁兄的說法 我的方式是能增加痛覺~ 變頻器= 使電流降低 調節器= 自由控制電壓流量 開關 = 選擇放電或關閉用 所以不會有危險之虞 PS(無法控制自我的S 不在此限)
作者: linchong    時間: 2003-9-9 02:23 PM

同意上方仁兄的說法 我的方式是能增加痛覺~ 變頻器= 使電流降低 調節器= 自由控制電壓流量 開關 = 選擇放電或關閉用 所以不會有危險之虞 PS(無法控制自我的S 不在此限)
作者: 影风    時間: 2003-12-9 06:38 PM

谢谢分享
作者: ayaya    時間: 2003-12-11 02:20 PM

各有所好,老鬼是最喜被电击的,可用他做个种实验啊,根具不同个人有不同的做法,
作者: 影风    時間: 2003-12-17 05:48 PM

其實s會否有不自控的時候呢
作者: ayaya    時間: 2003-12-26 06:40 AM

我不喜欢自虐,用这做按摩,只能说是舒服,没有SM的感觉,
作者: xuesong2001    時間: 2004-1-1 10:03 PM

哪儿可以买到啊?
作者: zhou_he39    時間: 2004-1-19 07:13 PM

玩电很危险
作者: 雲飛    時間: 2004-1-21 11:50 PM

覺得有點怕怕的..... :09:
作者: 影风    時間: 2004-2-4 10:14 PM     標題: 惊喜!

真的有这么好的东西吗? 我用日光灯的镇流器自己做了一个这样的玩具。 没有想到还会有现成的! 请问在哪里有卖,要多少money? (我可是对电工很了解的哦,有这方面的事可以问我呀!)
作者: Laputa    時間: 2004-2-26 02:42 AM

其實按摩電療器可以電那裡 男女的重要部分可以嗎?
作者: hzj9366    時間: 2004-7-3 11:09 PM     標題: oooooooook

okkkkkkkkkkkkkkkk
作者: 貓魔鈴    時間: 2004-7-4 03:01 AM

看了許多高見,貓還是不贊成自製電擊器材,畢竟不是每個人都學過用電方面的常識,如果控制的不好或是一時失誤,可能會造成不可預期的結果。
作者: gameshacker119    時間: 2006-2-19 04:08 AM

既可SM 又可以減肥、治病、按摩,真是太完美了

歡迎光臨 紫荊虐戀HK-BDSM STORY (http://hkbdsm.com/story/) Powered by Discuz! 7.0.0