標題: [原創]:血 [打印本頁]

作者: 冰姬*小喵    時間: 2004-1-8 06:50 PM     標題: [原創]:血

有人說:「割脈自殺,看著自己慢慢的死去,也不錯。」 我冷冷的回道:「對。由其是當你知道,你死不掉的那一剎那, 那一種痛苦會比死來得痛苦千百倍。所以我發現我曾經愚蠢過。」 原來,割腕流出來的血,加上開水混和在一起是那樣的美; 原來血在水裡都可以凝固。 當你看著手腕的那深血色的血痕,血不斷的冒出、掉落, 你會感覺到什麼叫快感,靜靜地注視著自己的生命一點點的消逝, 血一點一滴的滑落,由手腕緩緩的流向水面。 由小小幾滴的淚珠型的血珠,慢慢的增加。 他像個優秀的舞蹈家一般在我那手腕跳躍,飛舞; 並配上鮮紅色的緞帶,而緞帶慢慢的從手腕微微的跳動, 繼而緞帶慢慢的飛舞著,飛到水裡去, 變成柔和的淡粉紅色,一直的變淡, 由鮮紅色慢慢的變成粉紅色,血色的緞帶。 這一枺紅,印在心中,一點一滴,都教人揮之不去。 血一直的流,淚不停的落。 落在水中、落在血泊裡,掉在心瓣去,直至眼看不見。 當人忘記了痛,那才是快樂。血紅的影像殘留在心中,快樂原來也來自痛。 或許痛不知所痛,愛也不知所蹤的時候,人才會學懂些什麼。 愛是些什麼?痛又是些什麼?愛有何用,恨又有何所用? 愛,何去何從,痛隨附愛後足。 人慢慢的躺下,淚慢慢的回籠。 往日如煙,昨日如夢。隨風,一切皆空。 愛留心中,情去無從。苦了自己,添了傷痛。 哪裡是天,哪裡是地?那裡有愛,那裡有夢。 愛留夢中,情去成空。 愛是不可留,來去也沒理由。 愛難挽,心未返;知而難愛,心難返。 既然愛不能挽留,又何需執著強求? 皆因愛不能收,情卻不可留。
作者: katck    時間: 2004-1-8 07:57 PM

情愛蝕人心魂,多少夢斷魂繫傷心落淚,噬骨錐心生不如死,種種莫名的感觸在腦中在心內盤旋! 其實有否想過,這些感覺只有在失去一個摯愛之後,才會有這些刻骨銘心的感傷? 你有否靜靜的坐在暗裡一角,慢慢的「享受」這種特殊的感覺呢! 熱愛之時要珍惜,但失去之後更要珍惜!尤其是這種特殊的感覺,當你不再想起這人的時候,一切一切當不複有! 這種特有的感覺再也不能存在,比起你曾經愛過的人,又算是什麼! 生命就是如此多紛!
作者: 冰姬*小喵    時間: 2004-1-9 05:11 PM     標題: 新生

執著情於,執著於愛,皆不可得。 唯放得下自己的,才是新生。
作者: 冰姬*小喵    時間: 2004-1-10 03:11 PM     標題: 嘗試

本來就沒這意思,意指你回覆的那篇文章而已。 然而每個人的觀點、角度、看法都不一樣, 於是只好說一句緣盡於此。 或許,你嘗試多角度去看事情吧。
作者: 冰姬*小喵    時間: 2004-1-11 01:57 AM

就是先從別人的方面想,雖然未必全面,卻可進一步了解。
作者: hkbdsm    時間: 2004-1-11 02:02 AM

:08:
作者: 影风    時間: 2004-1-11 05:19 PM

也許我愛上那種純真的幻想世界.. 也就是我所欠奉的。
作者: 冰姬*小喵    時間: 2004-1-11 05:39 PM

謝謝重貼。
作者: 影风    時間: 2004-1-16 07:11 AM

????
作者: 影风    時間: 2004-1-16 07:58 AM

作者: 冰姬*小喵    時間: 2004-1-17 03:33 PM     標題:

冰冷的血,那時才可溶化?. 冷卻的心,怎樣才可解封?
作者: vv    時間: 2004-1-17 03:47 PM

遇上一個主,萬事皆以主念,更硬的心也溶化,
作者: 冰姬*小喵    時間: 2004-1-18 12:07 AM     標題:

主。 對,我也在尋求我的上主。
作者: ayaya    時間: 2004-3-28 07:30 AM

女人常常會為了所愛的人心痛,為他的一句話,為他的一個失誤,為他的一點疏忽……那麼,盡管讓心去痛吧,因為愛他,這種痛帶著甜味兒,也是美麗的。如果有一天你發現你們的愛情存在致命的錯誤,你反倒可以放松一些,不必害怕沒有了痛的感覺,那可能就是心受傷後的真面目。
作者: 冰姬*小喵    時間: 2004-3-28 09:01 PM

怎麼他總在我放得下手之後又來打擾我? 我已經被他的說話,他的自我,他的自私狠狠的傷透了.. 在我狠下心腸之後又來來我打倒...
作者: ayaya    時間: 2004-3-29 08:15 PM

生活有时会象河流一样,和另一条河流遇上了,又分开了。 带来了某一种情绪的波流,永远萦绕着我们的心灵, 淡淡的,却又难忘, 就象紫丁香花那种淡雅又有点忧郁的香味...........
作者: 冰姬*小喵    時間: 2004-3-30 01:01 AM

好一句紫丁香的花香...... 要是他有那麼的高雅,也許,我也不會這讓的痛苦..
作者: Queen    時間: 2004-4-12 04:09 PM

女人别再为男人流泪!
作者: 塞弗林    時間: 2004-4-12 07:08 PM

太高深了吧!
作者: 冰姬*小喵    時間: 2004-4-25 11:57 PM

深? 並不。只要你有試過的話...
作者: forgetsnow    時間: 2004-4-26 08:42 PM

要了断,很艰难,但也很简单,无非就是两个字:“再见。” 难在不一定有那个勇气,对自己对他对过去说这两个字。 什么美丽的回忆,什么美好的生活,在你没有说“再见”之前,都不会出现。 只有你真的听到自己说出这两个字的时候,一切才会豁然开朗。 听起来神奇而且不太现实。 但,请相信,真的如此。
作者: ayaya    時間: 2004-4-28 07:54 PM

我以為時間會幫助我脫逃 於是我很努力 很努力地 大步往前邁進 結果呢 人是很平靜的渡過了 但是 心卻遺落了下來 不時不時的揪著情緒 忽高忽低 即使 表面上或許看不出來 卻還是難熬
作者: 冰姬*小喵    時間: 2004-4-30 07:57 PM     標題: 難...

說再見很容易。 但要心裡相信再見不是「再見」就很艱難。 習慣了一個人的氣味,生活; 習慣了依賴,依靠之後又分開, 這是很難的。 說時容易做時難, 不是難在開口,而難在掛在心頭。 由其是當他每次用朋友的藉口來靠近你的時候....
作者: forgetsnow    時間: 2004-5-2 09:49 PM

呵,说“再见”是要有勇气的。 在于你能不能狠下心来真正告别。 狠心一些,对自己仁慈一些。
作者: 冰姬*小喵    時間: 2004-5-4 12:59 AM     標題:

狠心,狠過;可惜忍不住又去惹來這禍...
作者: liwaiwaihk    時間: 2004-5-25 11:03 PM

只好說一聲唏噓!!
作者: 冰姬*小喵    時間: 2004-5-28 01:01 AM

唏噓慨歎,誰又會知我心..
作者: Riot少尉    時間: 2004-6-4 12:35 AM

人非草木~~誰孰無情? 始終都熱戀過....要放下也不是易事啊 食之無味~棄之可惜~進退兩難~不知如何是好? 小喵只是愛得癡心~錯不在她~卻要她受此等苦....世界太不公平了!!!
作者: 冰姬*小喵    時間: 2004-6-4 03:21 PM

愛從來都無分對錯.. 只可惜天意弄人.. 世界又何曾公平..
作者: 寒沉    時間: 2004-6-8 03:08 PM

楼主,我想问一句,难道一个人在你和他分手后还在不断骚扰你,你还看不出他的自私和无耻吗,这种不要脸的男人你还理他作甚!!我想提醒你一句,他不过是把你当一个可有可无的影子罢了,反正和你熟调戏你也方便,又不用重新培养,又可以解闷,又可以玩弄你看你伤心的样子,又可以通过你的伤心让他觉得自己很了不起,还可以不负责任,啊,好处太多了。他不爱你,一点都不爱,就算有一点那也是爱自己,我虽不敢拿命来赌,但我相信我是对的。 有人说,人,生在这世界上就是半个花生壳,他(她)一直在寻找,在寻找这自己的另一半,有人找到了,有人没找到。有人找到了却以为没找到,有人没找到却以为找到了,后者如楼主。醒醒吧,没人能帮你只有自己。不要被自己的情绪感动,不要被自己的伤感感动,仔细想想也许你真的不是在为他而伤,也许你只是喜欢这样罢了。 就算楼主依然想不开也没什么,时间是万能的,慢慢就好了。不信?呵呵,就不说我自己了吧,我有一个朋友和相爱了八年的女友分手了,八年啊,初中高中大学爱的死去活来,我们都把他们当作钻石级的。那又怎样,还不是分了,那个女的找了个网友,呵呵网友啊网友。男的伤心的死去活来,就差没去死了,三年过去了,前两天乐的屁颠屁颠的给我打电话说快结婚了。也许他的情况和你不一样,你觉得你更难,那无所谓,我只是想告诉楼主,别因为一点小事犯后悔一生的错误,别伤害自己的身子,一切都会过去的。
作者: 冰姬*小喵    時間: 2004-6-9 09:05 PM     標題:

很久沒有再看這一篇沉重的短文。 看了,心情總會沉下來。 因為痛,也因為恨。 曾經,我以為自己會狠狠的恨他。 道理有誰不知?可是好話誰都愛聽。 我相信我的感受比任何一個局外人更清楚。 誰來拉我一把,亦如他那天拉開我的手。 我只會把自己更深的陷進去。 倒不如讓我飛,然後狠狠的摔下來。 那我才會重新做人。 反正已經錯了一次,兩次,三次.. 也不差多添幾次。
作者: 寒沉    時間: 2004-6-12 09:54 AM     標題: 无奈

在这里很多人和楼主说了很多,不知为什么楼主依然伤感依旧。不知该怎样劝楼主,看看你发贴的时间快半年过去了,我觉得一个人伤感这么久对身体实在不好。 劝楼主如果实在想不开,离开自己的伤心地,换一个城市生活也许好些。当然,好像我说这话很轻松,因为我不是当事人,但我觉得实在不行也可以考虑一下这个办法。甚至连这个网站都离开,省得触到心底的那根弦,当你从你的圈子里跳出来时,也许你会发现你以前真的很傻。 说了很多,不知有没有让楼主不爽的话,如果有的话请见谅。这帖子我发的好无奈,因为发觉楼主对别人的劝很是不以为然,总是觉得自己是最可怜的,最伤心的,其实仔细想想你真的有那么惨吗?望楼主心情好点!
作者: woshishui    時間: 2004-6-13 10:49 AM

楼主的"血"太长了.像孩子一样,你们时好时坏, 感情的事:君此别,,本无情,何必今生负了、寄来生? 我是不会劝你放弃的, 你也不会放弃的 只有一个字:等..........
作者: forgetsnow    時間: 2004-6-14 05:33 PM

每一个人,都有那么一个逢魔时刻……
作者: woshishui    時間: 2004-6-15 07:01 AM

路边芒果的命运——走不到黄熟!
作者: 冰姬*小喵    時間: 2004-6-15 02:46 PM

可惜「等」卻浪費時間..而時間太寶貴了。
作者: BerylHu    時間: 2004-6-16 01:59 AM     標題: 一個泥人兒的胡語

實在想對冰姫樓主說,解不開的結,捨不下的心,惟一的解答,見人說得好…只有「等」而已。 卻是不忍呵… 畢竟,對一個女子所能做出最殘忍的詛咒,除了「無人憐惜,年華虛耗」,還能是什麼呢? 『等』,對一個丰華正盛的女子而言,是多麼不顧一切的豪賭? 所投的籌、下的注啊…正是一去不復返的青春歲月。 只是,身為一個女人做為一個M,真有斷然揮袖離局而去的勇氣的,不敢說沒有,只說難見。 只是,離與不離,教哪一個不是肝腸寸斷的? 滿紙廢言,只不過更顯Beryl也是個放不下的泥人兒罷了,自保尚難,怎生勸得冰姫樓主? 只能說,「但到心湖清澄日,便是雲開月明時」。 在此之前無言相慰,唉…冰姫好女子啊,要珍重呵!
作者: woshishui    時間: 2004-6-16 06:31 AM

男人的谎言是女人的弱点。 就算是明白却还是抵抗不了............... 遇人不淑不表示没好男人了 选择我所爱的,爱我所选择的!
作者: 冰姬*小喵    時間: 2004-6-16 07:28 PM

對於選擇,我只能說,一切都是我自己選擇的,並要負起責任.. 既然我已選擇了等,所以所有等待的傷心,失落,孤獨也是早知的, 我只能負起責任了..
作者: 冰姬*小喵    時間: 2004-6-16 07:30 PM     標題: 回覆: 一個泥人兒的胡語

最初由 BerylHu 發表 [B]實在想對冰姫樓主說,解不開的結,捨不下的心,惟一的解答,見人說得好…只有「等」而已。 卻是不忍呵… 畢竟,對一個女子所能做出最殘忍的詛咒,除了「無人憐惜,年華虛耗」,還能是什麼呢? 『等』,對一個丰華正盛的女子而言,是多麼不顧一切的豪賭? 所投的籌、下的注啊…正是一去不復返的青春歲月。 只是,身為一個女人做為一個M,真有斷然揮袖離局而去的勇氣的,不敢說沒有,只說難見。 只是,離與不離,教哪一個不是肝腸寸斷的? 滿紙廢言,只不過更顯Beryl也是個放不下的泥人兒罷了,自保尚難,怎生勸得冰姫樓主? 只能說,「但到心湖清澄日,便是雲開月明時」。 在此之前無言相慰,唉…冰姫好女子啊,要珍重呵! [/B]
也許並不是我想等,而是我沒有更好的選擇。 心被遺落了在某處,雖然別人可以選擇不要, 但我卻未能收回來...
作者: woshishui    時間: 2004-6-17 07:37 AM

也许你没有真正了解男人, 也不容易让男人,好男人了解和接近你。 不是你条件上出了问题,想这个没有什么用处.............................. 世界上的男人一个比一个坏, 只是等你嫁给她渐渐就习惯了,不信你们试试
作者: 冰姬*小喵    時間: 2004-6-17 05:54 PM

最初由 woshishui 發表 [B]也许你没有真正了解男人, 也不容易让男人,好男人了解和接近你。 [/B]
也許..你是對的。 我從沒有讓人好好的了解接近。 我討厭那種讓人看透的感覺, 很不實在..太沒安全感了。
作者: BerylHu    時間: 2004-6-18 03:17 PM

或許是全然透明之後所得到的背叛和離棄 將會是一種終生難以癒合的創痛 將會是在心底最柔軟處重重劃下的深口 讓人死不了卻也活不成… 當以為自己強悍的走過忍過地醒過來了 那該死的刺痛啊!!天譴般的傷痕… 卻總在自己最無法堅強的時刻,幽魂也似的 悠忽地隱現在窗外、桌旁、牆邊……和心底……再不能驅退……
作者: woshishui    時間: 2004-6-18 05:24 PM

若所有的流泪 都是因為我 我如何能不愛 你娇媚的面容 若世間的悲苦 你多以為我嘗盡 我如何能不愛 你憔悴的心
作者: 冰姬*小喵    時間: 2004-6-20 02:03 AM

用刀刻下的傷,會一天一天的痊癒; 用繩綁下的痕,會一點一點的減退; 唯用血咀下的咒,會一塊一塊的併合, 一片一片的吞噬我所有希望。
作者: tonghu    時間: 2004-9-13 11:04 PM

看不懂~~~????!!!
作者: woshishui    時間: 2004-9-14 12:40 PM

心懂嗎............
作者: 冰姬*小喵    時間: 2004-9-25 05:10 PM

看不懂的,不用懂 用心去感受好了
作者: xo1898    時間: 2004-10-3 01:12 AM

只能說一句:當女人對著心愛的一個男人時 平時的聰明.能干........全部消失了 會變成大笨蛋 大蠢豬
作者: 影风    時間: 2004-10-3 01:16 AM     標題: 有分別嗎?

在愛情上~常常聽見女人說男人那個不好這個不好~ 其實~女人又何嘗不是? 只不過好少男人會走出說女人的不是吧~ 因為覺得和女人說這些倒顯得自己沒有風度~ 常說男女平等~可是都是在女人在爭取權利~ 可是你們可有想過你們自己在爭取的時候其實也對男人好不公平麼? 最簡單的例子就是現在女人在好多工作,權利都可以和男人一爭長短~ 但男人可會爭女人的工作權利嗎? 說了這麼多其實只想藉以帶出一個道理: 愛情上的對錯其實無分男女~ 兩個人要在一起就必須了解清楚對方的想法和感受~ 在做每一件事都要想清楚對方的感受~ 別只顧著自己~愛情....不是一個人的事,對嗎? 至於樓主~和她已認識了好一段日子(數個月)~ 認識她之後對愛情改觀了好多~ 某些對愛情上的看法亦很認同~ 亦明白她的感受~因為自己也試過類似的情況~但沒那麼嚴重~ 有時有些事過去了便讓它過去吧.... 可是要做到放下~說是容易,做是難~ 畢竟曾經血肉相連,就算放下~ 傷痕仍在隱隱作痛~ 每次接觸~更是難受~ 好像好矛盾....因為人是貪心的... 但魚與熊掌~何能兼得?
作者: 冰姬*小喵    時間: 2004-10-16 06:39 AM

king大人,可別忘了男生唯我獨尊了有多少年,女權又有多少是真的可以實行呢.. 說了這麼多其實只想藉以帶出一個道理: <--二者之間有關係的嗎?搞不懂.. 愛情上的對錯其實無分男女~<當然,愛情對錯從無分男女,錯就是錯,那怕男女.. 兩個人要在一起就必須了解清楚對方的想法和感受~<這是愛情必修科,也是最容易當的一科 在做每一件事都要想清楚對方的感受~<-要是有那魔理想的愛情,也許沒有失戀了 別只顧著自己~愛情....不是一個人的事,對嗎?<-愛情,單方的就不完全了。 過去的,早過去了,還遺留下來的是忘不了的感覺, 忘不了的回憶,忘不了的氣味,一直直到生命的盡頭。 一切都應該化作美好的甜蜜,從心中綻放,像玫瑰,像海棠, 也像罌粟,雖是有毒性,但也確實美麗。
作者: wang5653    時間: 2004-11-16 08:10 PM

爱要怎样体现?情要怎样表达?是否只有血才可以浇灌爱舆情,让爱舆情融合为有血有肉的完美体现。
作者: 冰姬*小喵    時間: 2004-11-18 01:45 AM

愛情用心灌溉,感情用心靈了解;血者,心也。
作者: xicunrenxing    時間: 2005-6-23 08:17 PM     標題: 心痛!

“忘不了的回憶,忘不了的氣味,一直直到生命的盡頭。”這句話讀起來真讓人心痛,痛徹心屝!
作者: daive2047    時間: 2005-6-25 09:22 PM

爱到极致!
作者: 冰姬*小喵    時間: 2006-6-12 12:58 AM     標題: 回覆: 心痛!

最初由 xicunrenxing 發表 [B]“忘不了的回憶,忘不了的氣味,一直直到生命的盡頭。”這句話讀起來真讓人心痛,痛徹心屝! [/B]
在去年我生日的這一天回我這句話,那時候,我很快樂, 不過我知道今年的這一天,我也許在哭..

歡迎光臨 紫荊虐戀HK-BDSM STORY (http://hkbdsm.com/story/) Powered by Discuz! 7.0.0