標題: 请问怎样自制灌肠剂 [打印本頁]

作者: christina    時間: 2004-3-9 11:13 AM     標題: 请问怎样自制灌肠剂

各位大哥哥,姐姐,小妹请问我们日常生活的那些东西可以来制作灌肠剂?
作者: eneman    時間: 2004-3-9 12:26 PM     標題: 技巧

不同類別的:肥皂、咖啡、油、(安全性))西藥物、草藥、氣、酒精類(但要小心使用)…等,都會產生不同效果! 除以上不同物品外,其實在灌腸時的姿勢與一些細致技巧與注入不同的物品也會產生不同的效力和效果! [EMAIL=eneman]hk_enema@hotmail.com[/EMAIL]
作者: 貓魔鈴    時間: 2004-3-10 01:13 AM     標題: 回覆: 技巧

最初由 eneman 發表 [B]不同類別的:......油.......等,都會產生不同效果! 除以上不同物品外,其實在灌腸時的姿勢與一些細致技巧與注入不同的物品也會產生不同的效力和效果! [EMAIL=eneman]hk_enema@hotmail.com[/EMAIL] [/B]
請問要加 92 還是 95 ?加滿有沒有送面紙或威而柔?接不接受刷卡? 柴油如何?便宜又大碗哦
作者: eneman    時間: 2004-3-10 01:31 AM

我所講"油"是指【植物油】,如:olive oil, flaxseed oil, cypress oil, lemon oil, ... etc. 大家都知,SM是有一定的危險,灌腸一樣,所用的灌腸劑也應特別小心!
作者: Labyrinth    時間: 2004-3-12 05:59 PM

切记!不可灌过浓的东西,不可灌刺激性的东西,也不可灌太多! 自己可以一点一点灌灌看,说不定你有新发现呢。
作者: 影风    時間: 2004-3-21 12:56 PM

据说用牙膏不错
作者: 影风    時間: 2004-3-26 03:47 PM

你你自己的尿和屎和的稀稀的灌!!
作者: 小色貓貓    時間: 2004-3-29 12:21 AM

嗯嗯...很多東西都可以代替耶.... 醫療上有甘油球. 液狀肥皂液. 油. 及一些特殊配方 而平常.... 可以用清水. 甘油球. 果汁. 尿液. 牛奶....等等替代 不過...要在灌腸液上還是得注意" 清潔"與"刺激性"等問題 而以下, 是喵在喵的家族中, 發表過的一段文章, 還請各位大大們批評指教: 灌腸.......以灌腸液.量與溫度為重點.... 在護理實務上, 1. 灌腸分少量與多量灌腸, 少量一般以甘油球, 停留時間可較長; 而大量的則以食鹽水與專用的液狀肥皂泡出的肥皂水. 但用於SM上...建議可以不具刺激性物品替代.如:牛奶.至於酒類或其他飲料...等有天若喵試過再告訴大家. 2. 量:實務上, 成人約750~1000c.c, 速度不宜過快, 10~15min灌完. SM上,量以個人承受度而定,也差不多在1千上下.若有腹帳.冒冷汗...等反應即應停止.而用具上盡量不可使用水管,以免水壓過大受傷. **避免重覆多次灌腸,因為每種灌腸液的不同可能有液體吸收或脫水及腸膜受傷問題** 3.溫度:實務上以攝氏41~43度為宜.但不宜過高(傷腸膜)或過低(冷顫) SM上, 也差不多,溫度可低但不可過高, 但也不可以用冰的東西喔!!以"涼"為最低限度.而且...在可以接受的範圍內, 溫度越高,忍受時間越短.
作者: 小小石子    時間: 2004-3-31 10:03 PM

太好了! 谢谢!
作者: onsf    時間: 2004-4-8 09:09 PM

專用的液狀肥皂泡出的肥皂水是指那些?
作者: jia945    時間: 2004-4-9 03:28 PM

我是新來的,3q 學到不少
作者: jiaoyi    時間: 2004-4-13 12:31 AM

强的我没有话说了!!!
作者: lawban    時間: 2004-4-13 03:36 AM

不要亂用啦,牛奶都ok
作者: sexmm    時間: 2004-4-27 01:42 AM     標題:

酸奶可以么?
作者: frieda701    時間: 2004-6-5 01:23 AM

牛奶跟酸奶 我都有用 還不錯ㄋ
作者: 爱好一族    時間: 2004-7-10 11:33 PM

ok
作者: atpx4869    時間: 2004-7-12 03:16 PM

那請問一般不用去特定的地方買~ 隨便就拿的到的~ 有沒有比較具刺激性的~? 或是會很難忍住的~?
作者: ttjjll    時間: 2004-7-14 12:47 AM

搞不懂,用水不成?
作者: lawban    時間: 2004-7-15 08:14 PM     標題: 回覆: 回覆: 技巧

最初由 貓魔鈴 發表 [B]請問要加 92 還是 95 ?加滿有沒有送面紙或威而柔?接不接受刷卡? 柴油如何?便宜又大碗哦 [/B]
要加機油嗎?清水可能更平宜:14:
作者: 貓魔鈴    時間: 2004-7-16 02:44 AM     標題: 回覆: 回覆: 回覆: 技巧

最初由 lawban 發表 [B]要加機油嗎?清水可能更平宜:14: [/B]
加點機油也好 幫助潤滑嘛 清水是一定要的啦
作者: tuoxie    時間: 2004-12-29 01:52 PM

长见识,牛奶回去试试
作者: xiaohulu    時間: 2005-1-14 02:33 PM

可乐行不行呀?会有后遗症吗?
作者: 将军    時間: 2005-1-19 11:57 PM

很简单的事啊,自己试试才会清楚的
作者: Ares    時間: 2005-1-21 03:23 AM

用牙膏不错
作者: sass    時間: 2005-1-24 01:15 AM     標題: 嗟~~~~~~

牛奶和冰条我没有试过外,其它的都试过了! 甚至我试过这里没有人说过的!如芥茉,醋,啤酒,白酒等
作者: 寒心血    時間: 2005-2-1 05:16 PM

8错 我试试看
作者: styx_001    時間: 2005-2-3 12:04 AM     標題: 回覆: 恩

最初由 sexmm 發表 [B]酸奶可以么? [/B]
最好不要用酸奶,因为时间一长会结块
作者: panther_sm    時間: 2005-2-3 07:17 PM

牛奶不错,刺激也少
作者: 55555    時間: 2005-2-22 03:52 AM

只要別進醫院都不錯呵呵~~
作者: jimodeyazi    時間: 2005-9-4 11:14 AM

我只用过纯水,其它没试过。
作者: sweettomton    時間: 2005-10-13 04:56 PM

要是觉得可以∼你可以用风油精∼∼
作者: 『缚王』    時間: 2005-10-21 03:27 AM

个人偏好牛奶
作者: joyo91    時間: 2005-11-7 12:09 AM

eneman,你好厉害 专业精神值得学习
作者: furontt    時間: 2005-11-12 09:06 AM

我使过自来水,结果腹泻了好几天。
作者: zhlccm80000    時間: 2005-11-13 10:06 PM

还是牛奶好一些!不过还是安全第一!注意保护好自己可以玩的时间久一些!
作者: phose    時間: 2005-11-29 12:59 AM

我也想试试,就是没有器具!
作者: BHLCT0531    時間: 2005-12-2 04:40 PM     標題: 哈哈

作者: rockking    時間: 2006-5-15 06:16 PM

好的.以后用的时候再给他加热.哈哈哈
作者: micheal    時間: 2006-5-15 08:56 PM     標題:

我刚来不久,世界上真是无奇不有。我应该好好学学。
作者: dxp000    時間: 2006-8-2 09:33 AM

切记!不可灌过浓的东西,不可灌刺激性的东西,也不可灌太多! 自己可以一点一点灌灌看,说不定你有新发现呢。
作者: mozhuoxuan    時間: 2007-7-21 09:58 PM

受教了,谢谢各位
作者: peterpani    時間: 2008-1-8 04:27 PM

woo. it is a lot of work but it is too fun to play. thanks

歡迎光臨 紫荊虐戀HK-BDSM STORY (http://hkbdsm.com/story/) Powered by Discuz! 7.0.0