標題: 那一刻 我想我會一輩子的孤單 [打印本頁]

作者: 柯 若    時間: 2004-4-9 01:07 PM     標題: 那一刻 我想我會一輩子的孤單

佳人新婚,笑顔如花。郎君開懷,濃情蜜意。 那一刻 我想我會一輩子的孤單 永遠 沒有 那種 幸福。 朋友笑語,身屬他人,怎會發此怨語。 笑,鏡中也如春花般燦爛 那一刻 我想也許我會一輩子孤單
作者: ydt    時間: 2004-4-9 09:58 PM

缘在天,心在己,何必挂怀。
作者: 柯 若    時間: 2004-4-9 10:41 PM

天定的緣我要候幾個輪回? 情感的互通更多的時候自己也不能自主 信心很多時候是對方的鼓勵 孤單的時候不是因爲身邊缺人 只在乎心裏空蕩蕩的縂少了那半個圓
作者: ydt    時間: 2004-4-9 11:14 PM

“天定的緣我要候幾個輪回?” 只需要一个,来只是迟早的事。 “情感的互通更多的時候自己也不能自主” 要么尝试改变,要么尝试放弃,只是看你喜欢哪种方式了 “信心很多時候是對方的鼓勵” 弊端,当戒! “孤單的時候不是因爲身邊缺人 只在乎心裏空蕩蕩的縂少了那半個圓” (无言。。。。。)
作者: ayaya    時間: 2004-4-29 02:26 PM

为我放弃天堂 “要你选择的话,你去天堂还是地狱?” “你去哪?” “我去地狱” “我也去地狱” “为什么?” “我陪你啊,你一个人去你会害怕” “恩.......可能喔,我都忘里我很害怕鬼了” “为什么不去天堂?天堂好美呀!可以背着翅膀,去花园里” “天堂太美好,太明亮,我不适合那” “你不是怕黑吗?” “是有一点点吧” “那还去” “我喜欢” “.....................” 其实你是快乐的,你根本不必为我放弃你的天堂,我在你生命中知识一个过客,很久很久以后,你会把我淡忘~~~~~~~~!

歡迎光臨 紫荊虐戀HK-BDSM STORY (http://hkbdsm.com/story/) Powered by Discuz! 7.0.0