標題: [原創]:墮落 [打印本頁]

作者: 冰姬*小喵    時間: 2004-7-16 09:26 PM     標題: [原創]:墮落

bababadalgharaghtakamminarronnkonnbronntonnerronnt uonnthunntrovarrhounawnskawntoohoohoordenenthurnuk 這個字是由100個字母組成的就是出現在愛爾蘭作家 James Joyce,1882-1942作品 finneganswake的扉頁﹐象征﹐代表亞當和夏娃的墮落。 亞當和夏娃的墮落。那麼,我墮落嗎? 沉悶的時候,就隨便找個朋友到什麼地方去晃晃,看到哪裏就去哪裏; 寂寞的時候就來抓個人送我溫暖,那微微溫熱的三十八度體溫; 把眼前的人兒幻想成別的人,一些動作,甜蜜全都忽略, 甚至讓別人感覺得到我在失神。 我,墮落嗎? 我不知道,但為什麼? 因為你嗎?也許是,也許不。 我確然不知道。我只知道,今夜,我寂寞了。 ************************* 空缺半年有多了,但已經不再隨便去找個誰, 來填補這份寂寞孤單的感覺。 有人說,生命是孤單的,而愛情只不過是把孤單分享。 對。把孤獨分享。 也許孤獨久了,感覺也麻木了。 換個說法,我是在享受孤獨。 原來孤獨,是可以享受的。 享受孤獨的那份寧靜;享受孤獨的那份墮落。 我是在享受寂寞。 我討厭寂寞,但卻要學習去愛上它。 因為,學習接受總比討厭自己要好。
作者: Riot少尉    時間: 2004-7-16 11:53 PM

失去曾刻骨銘心的那份孤獨的確是最難來填補的.... 總是覺得之後找的愛不及那次..... 始終那次仍在腦中佔著一位....不是像垃圾般~想拋掉就可以呢~ 不過慶幸的是~喵喵沒有想隨便去找個某某來自欺欺人,麻醉自己 如果喵喵覺得自己墮落的話~ 試著放開心鎖~別忘記~他只是妳生命中的一個過客~ 想想吧~今日妳仍不是可以在這看到這留言嗎? 只有一天仍有<命>~就一定會有<運>~我深信命運的意義 但最後..覺悟始終要靠妳自己在黑暗中開闢一條活路~旁人幫不了妳的
作者: 冰姬*小喵    時間: 2004-7-16 11:59 PM

怎麼又是垃圾! 真是他媽的垃圾! 可是,我現在沒事了~ 真好∼ 謝謝 (垃圾是人名)
作者: Riot少尉    時間: 2004-7-17 12:52 AM

喵喵開心番就好了~^^"
作者: 冰姬*小喵    時間: 2004-7-17 03:59 AM

我們已..再見不再認... 吻下來..豁出去..
作者: 影风    時間: 2004-7-17 12:58 PM

如虛似幻 愛似煙花 斑斕光茫 淡然掠過
作者: woshishui    時間: 2004-7-17 01:51 PM

最近看到很多,聽到很多以往曾經曆過的,自己會有蠻多感觸。 可是又想,也許只是因為自己一直的生活太簡單。 每個人說什麼,做什麼,都是生之自由,只要與人無礙。 正如在別人眼中,我並無不同, 是看上去所謂的“君子”“淑女”般的道貌岸然些罷了。 在某中意義講,“想”比“做”更可怕。 有人值得思念,是幸福的; 有人也在同樣思念,就是更幸福了。 如果有空,也請在月光下靜立一分鍾吧,為我。 斟一壺,月光下酒,酒中,是盈盈的祝福與坦蕩。 就是今夜吧。
作者: 冰姬*小喵    時間: 2004-7-17 02:45 PM

美女 佳餚 夜光杯....
作者: 影风    時間: 2004-7-17 04:48 PM

大麻 豪賭 不夜天 我說過要令你快樂 不覺成為墮落
作者: 冰姬*小喵    時間: 2004-7-20 12:27 AM

儘管我墮落,但我確然快樂... 快樂過,已足夠..
作者: Riot少尉    時間: 2004-7-20 12:53 AM

以墮落來換取一時的快樂... 我都有這經驗... 而且絕不比任何人少... 只是...過後的空虛感更強... 而再墮落..快樂...墮落..快樂... 不斷下去.....
作者: 冰姬*小喵    時間: 2004-7-20 02:52 AM

是嗎? 我倒想知道你有多墮落... 你有給自己深愛的人罵你墮落嗎? 你有給自己深愛的人罵你濫情什至濫交嗎? 你有給自己深愛的人冷冷的問這孩子究竟是他的嗎? 算了吧.. 好一句墮落。
作者: 冰姬*小喵    時間: 2004-7-20 02:53 AM

噢,我想我應該用諷言諷語... 因為他是用最冰冷的聲音來告訴我的。
作者: ydt    時間: 2004-7-20 06:18 PM

文章等同心境,寂寞的文写多了,心也寂寞了。。。。。到最后连自己都搞不清楚寂寞是自然的还是刻意的了。。。。。。。。。
作者: Riot少尉    時間: 2004-7-20 10:14 PM

最初由 冰姬*小喵 發表 [B]噢,我想我應該用諷言諷語... 因為他是用最冰冷的聲音來告訴我的。 [/B]
諷言諷語嗎..... 那有否試過最可怕的安靜嗎? 兩年內完完全全沒人理,沒人聽,無言以對的日子........ 唯有用錢來消耗自己,或去便利店偷東西以取快感,無心的熱鬧, 一陣的開心...過後更空虛更落寞 後來進了ive...開始可以開放自己...但仍是驚弓之鳥...或者.. 應該是箭豬... 到了現在...放學仍不想回家...怕那家中獨自一人的空虛... 每晚都一定要上線或與人談電話才能入睡....... 我不是想人同情...亦不是想與妳吵... 只是突然..... 寫在這..眼不其流下了眼淚.. 是同情小喵? 是為以前的自己懺悔?是空虛感又來? 或其他這的那的? 我只知...心又痛了:11:
作者: 冰姬*小喵    時間: 2004-7-21 12:40 AM

最初由 Riot少尉 發表 [B] 那有否試過最可怕的安靜嗎? 兩年內完完全全沒人理,沒人聽,無言以對的日子........ [/B]
讓我來告訴你,這還不錯可怕。 你知道當你被滿滿的人群緊緊的包圍著, 他們努力的想要去了解你,開解你, 還是讓你孤單,寂寞,那總孤單感,才叫可怕。
作者: hkspank    時間: 2004-7-21 06:18 AM

大家都在宣示自己的痛苦,但難道痛苦又有一個客觀的標準去量度? 身邊的人可以同情你、安慰你,但他們是否真的能感受到你那痛苦的感覺?痛苦的感覺即使能傳遞,到了另一個人身上,怕也是所剩無幾吧。 既然如此,我們也許註定是一個人去面對所有的一切吧。 我仍然喜愛身邊的朋友在困頓中的支持,卻不會忘記獨自在學術中找尋自己在蒼茫的世界中安身立命之所。 我是一個幸運的人,也許不該在此說話的。只是我不想成為你身邊那些嘗試去了解你,卻反而變得面目模糊的人吧。
作者: Riot少尉    時間: 2004-7-21 09:09 PM

我不是想宣示自己的痛苦...只是想說誰亦有自身既過去,痛苦,悲哀 是絕對屬於個人的...別人分不到,看不懂,幫不了 唯有靠自己的力量解決 我起初只是想盡力幫小喵一下.... 後來卻變成了像想找小喵吵架一樣... 希望小喵聽我一句...如果真的傷害了妳,令妳怒了...對不起
作者: 冰姬*小喵    時間: 2004-7-23 03:34 AM

痛苦豈能為人道?
作者: woshishui    時間: 2004-7-23 07:55 AM

最初由 ydt 發表 [B]文章等同心境,寂寞的文写多了,心也寂寞了。。。。。 到最后连自己都搞不清楚寂寞是自然的还是刻意的了。。。。。。。。。 [/B]
總是孤單單一個人在聽, 流行歌曲裏滿是你的影子, 你的碎 包括你的步子, 你的怒, 你的怨 你的影子,你的一切和幽怨 錯過了你了。 這個季節裏,我開始注定是個錯誤 西邊是那麼灰和無言 其實有很多想對你說的, 過多在乎你的過去, 你的日子 沒有走不掉的故事, 我知道每個人的故事裏注定平面。 算不算, 這一切, 走掉的, 往來的, 陌生的 告訴我, 我是你最尷尬的 能不能答應我答應我 把握你我輕輕的疼痛和鐵的面子 能不能能不能答應我 一切纏綿的恩怨明日一刀切掉 這是我刻易的寂寞
作者: hkspank    時間: 2004-7-23 11:38 AM

沒有一能真正的明白當時人的痛苦,別人嘗試去了解的過程,最後的產物也必然是加入了很多自己的經驗及想像吧。嘗試去了解的人,在其了解的過程中只會愈走愈遠,這也是一種荒謬的吊詭吧。 此刻的我覺得,寂寞並不可怕,失去對寂寞的免疫能力的才是最可怕。那是對人最致命的傷害呀。
作者: 冰姬*小喵    時間: 2004-7-24 03:53 AM

寂寞.. 也許誰都愛被愛..只因為怕寂寞。
作者: hkspank    時間: 2004-7-27 12:17 AM

但被不愛的人愛著,也是一樣的寂寞吧。
作者: 冰姬*小喵    時間: 2004-7-27 06:10 AM

....說到心里去.... 我愛的人,不愛我.. 愛我的人,我不夠愛..
作者: hkspank    時間: 2004-7-28 06:59 PM

那便將你愛的人和愛你但你不夠愛的人一股腦兒從你的生命裡拋掉吧。愛人是一種枷鎖,被愛也是一種枷鎖呀。能將所有的枷鎖拗掉,新生活才能開始呀。 那也許聽來很荒謬,卻以個人的經驗來說,卻也有解脫的感覺。別看不起只追求感官愉悅的人呀,感官原來就是惟一不會欺騙自己的東西呀。討厭便是討厭,享受便是享受呀。
作者: hkspank    時間: 2004-7-28 07:15 PM

誰知一個人的背後沒有他的故事啊?
作者: 冰姬*小喵    時間: 2004-7-30 03:20 AM

溺水的人,總是連根水草也想找住.. 怎知道愈是爭扎愈掉到水里去..
作者: 影风    時間: 2004-7-30 04:54 AM

我越是想睡 越是不能睡 最墮落的人 有覺不能睡
作者: 影风    時間: 2004-7-30 04:59 AM

又是黎明時 即一夜未眠 有床睡不得 公雞休在啼
作者: hkspank    時間: 2004-7-31 06:32 PM

而且抓著水中的水草,經常也不是靜態的死物,你抓住它時,它也會纏著你,大家便進入一個交相糾結,不能自拔的狀況呀。
作者: 冰姬*小喵    時間: 2004-8-1 04:09 AM

明知而行.. 最笨.. 愛情中的人.. 一如傻瓜。
作者: 冰姬*小喵    時間: 2004-8-1 04:13 AM

一夕未眠.. 祝大家有個好夢..
作者: hkspank    時間: 2004-8-2 01:34 AM

泥足未深陷,仍能抽身。當然,可怕的往往不是任何一條特別纏身的水草,而是那害怕遇溺的心魔。
作者: liwaiwaihk    時間: 2004-8-9 01:30 AM

既然快樂過又何必介懷呢??
作者: 冰姬*小喵    時間: 2004-8-9 11:40 PM

也許沒有他,在沒有遇到他之前,我連什麼是快樂都不知道...

歡迎光臨 紫荊虐戀HK-BDSM STORY (http://hkbdsm.com/story/) Powered by Discuz! 7.0.0