標題: 哪里有卖小尺码的内裤式阳具呢? [打印本頁]

作者: 妖瞳    時間: 2005-12-31 01:06 AM     標題: 哪里有卖小尺码的内裤式阳具呢?

哪里有卖小尺码的内裤式阳具呢?现在网站卖的都是大尺码的。。不太适合我M的小PP
作者: player    時間: 2006-7-23 05:49 PM

这个偶也想知道哦
作者: xxsz    時間: 2006-8-14 04:11 PM

taobao
作者: cmyk    時間: 2006-8-22 05:14 PM

有句话叫 铁棒磨成针 你自己多磨磨 :P
作者: mmxdd1986    時間: 2006-9-9 11:08 PM

1 桃色 2 晚娘 3 天下笨贼 4 情欲写真 5 隐秘的激情 6 偷情宝鉴之侠骨瘾心 7 花 好 月 圆 8 性窦初开 9 淫间道 10 保险套惹的祸 11 男上女下 12 情欲色香味 13 偷窥无罪 淫人师表 14 女人那活儿 15 性爱的调情 16 爆炸性热线 17 甜性涩爱 18 兽性大发. 19 村妓 20 情色小黄花 21 下半身叛逆 22 性爱传奇 23 梦精记 24 换妻俱乐部 25 晚娘 26早熟 27 脱衣舞娘 28 早泄佬 29 翁虹解脱 30 越堕落越快乐 31 我爱金龟婿 32 漂流欲室 33 八卦男女 34 低俗小说 35 玻璃情人 36 枕边禁书 37 色诱 38 欲海含羞花 39 空房 诱奸 40 高潮之爱 性爱中的男性技巧 秘 全程性爱 >>>>> 更多...
作者: sex9032    時間: 2006-10-8 05:18 PM

呵呵,仔细找找总能找到!

歡迎光臨 紫荊虐戀HK-BDSM STORY (http://hkbdsm.com/story/) Powered by Discuz! 7.0.0