標題: [求助]:《贞操的震憾》,《猎艳》 [打印本頁]

作者: tyjsos    時間: 2007-2-4 10:01 PM     標題: [求助]:《贞操的震憾》,《猎艳》

穿上贞操带后会产生一种怕别人知晓的羞辱感,而正是这种羞辱感,使穿者感受到一种特殊的快意。2001年网上流传着一篇贞操带小说《贞操的震憾》(提供者Kevin Wood) 1998年敦煌文艺出版社出版的外国性小说《猎艳》,描述阿尔及利的土王和他的法国人后妃玛丽的爱情故事,其中一个情节,便是前者用金带(即贞操带)暂时封锁玛丽,使她产生更强烈的欲望;而他的情敌(一个海盗商人)则用铠钾(即男性贞操带)封锁土王,使他身在玛丽附近,遭受欲得不能的折磨。网上的一位男性谈及自己穿贞操带的体验时写道:“当我穿着贞操带时,由于自身性狂欢的欲念,以致我大部分时间都处于微醉的状态。” 被贞操带束缚是一种可以直接感受到的物质和精神压迫,然而,正是这种压迫,使得穿者反而产生更多的性的想象,追求眼下几乎得不到东西,从而处于一种特殊的兴奋状态。
作者: tyjsos    時間: 2007-2-4 10:03 PM

2001年网上流传着一篇贞操带小说《贞操的震憾》(提供者Kevin Wood),讲述一个女孩持续穿着贞操带五年的故事。其中谈到,由于穿着贞操带受到的羞辱,使她感受到一种特别的兴奋。一位网民看后,在网上讲述了一个真实的故事证实这一点:她在美国遇到一位妇女,穿着贞操带公开在游泳池、海滩游泳和日光浴,引来一些人有意在她眼前走来走去,瞟着她的贞操带;而她的钥匙留在很远的家里,不可能打开贞操带。她告诉作者,她就是想通过在公开场合受到这种羞辱,而得到一种快感。   贞操带的制作是一种复杂的手工工艺,从测量身体、订购到最终收到产品,少则几个星期,多则几个月。于是有许多贞操带的体验文章,都谈到等待时的焦虑和收到贞操带时的兴奋。按照著名性社会学家李银河女士的说法:“受虐倾向就是一种等待的状态”,“受虐的快乐来自强烈的预期”(《虐恋亚文化》第24页)。在这里,焦虑本身转变为一种快感。不论男女,大都在收到贞操带之时,马上兴奋地穿上,最初的异样感觉几乎都是完美的,只是过了一段时间,才会发现某些不合身的问题。   无论哪种情形,都应了古希腊的一句名言:我们倾向于想要我们不能得到的更多的东西。穿上贞操带,唤醒了对人们某种潜在快感的追求。
作者: shj    時間: 2007-2-4 11:47 PM

猎艳 你可以去旧书店或者是书摊寻找 不是难事
作者: deathmrjick    時間: 2007-2-5 01:34 AM

感觉心的感想好像发错地方了啊~不过看描述这两篇文章好像不错喔!那位有这两篇文章不妨发上来大家一起分享下啊~
作者: goodhappy    時間: 2007-2-7 12:56 PM

那位有《贞操的震憾》不妨发上来大家一起分享!!
作者: ekovf1    時間: 2007-2-8 03:49 AM

是啊,我在网上找了很久都没有找到
作者: smss    時間: 2007-2-8 01:24 PM

那位有《贞操的震憾》不妨发上来
作者: 狼子    時間: 2007-2-8 08:25 PM

《贞操的震憾》
作者: 1716    時間: 2007-2-8 09:43 PM

哪位大大分有的話一起分享!!
作者: antnet    時間: 2007-2-8 11:41 PM

哪位大大分有的話一起分享!!
作者: 妖僧天海    時間: 2007-2-9 03:22 AM

说起来,好象真的在书店看过这本书,但网上就没有见过了,只记得的是粉红色封皮的,好象是敦黄出版社出的.建议还是去旧书市场找吧.
作者: sw1121301    時間: 2007-2-9 11:22 PM

第一个的名字不对,应该是《情网》和《珠宝的诱惑》!!!!
作者: hhy0000    時間: 2007-2-10 04:06 PM

.....dou mei you kan guo ni zhi dao shi bu shi xiang ni men shuo de na yang na me hao kan you de hua ni men gei wo men yi ge wang zhi shi ge hen hao de zhu yi
作者: alu    時間: 2007-3-17 04:19 AM

是啊,我在网上找了很久都没有找到
作者: bihaijl    時間: 2007-4-10 12:39 AM

大大啊,我在网上找过了,没有找到啊,哪位有就发上来吧
作者: tyjsos    時間: 2008-6-30 05:34 PM

哪位大大分有的話一起分享!! tyjsos@163.com
作者: tyjsos    時間: 2008-9-25 12:29 AM

大大啊,我在网上找过了,没有找到啊,哪位有就发上来吧!!!!!!!!!!!! tyjsos@163.com

歡迎光臨 紫荊虐戀HK-BDSM STORY (http://hkbdsm.com/story/) Powered by Discuz! 7.0.0