標題: 談看女人被麻繩束縛 [打印本頁]

作者: a711011    時間: 2003-8-31 10:35 PM     標題: 談看女人被麻繩束縛

:08: 我個人是比較喜歡看著衣緊縛,雖然看不到乳房等身體部位,但穿著衣服更貼進我們生活反而更加真實了!但最喜歡的是在制服內看到麻繩,外表雖然被制服等所遮掩,但卻掩不住衣服裡那喜歡被緊縛的身體!最後就是裸露緊縛了!大部分的圖是如此!但也可以看的出女優的身體與麻繩間的親密接觸,就像是麻繩才是她們身上的衣服似的!真的是美極了。 這幾個字,是小弟粗略的心得~寫的不好煩請見諒
作者: twotwo2    時間: 2003-9-1 01:40 PM

虽然“粗略”,却也真切。
作者: 影风    時間: 2003-9-1 02:55 PM

我也认为麻绳是用来捆绑M女的最好的工具,特别是裸体的M女。麻绳的颜色能更好地与被缚的裸女的肉体融合为一体。其色彩的明度也很适度--在光线照射下的阴影和其本身的色彩正好可以比较清晰地显示出其编拧形成的纹路,其质地的粗糙又正可与裸女裸露的柔嫩的肌肤形成对比,突出“虐”的韵味。其他的绳子,如彩色的棉绳,无论是红、白、黑、黄何种颜色,都无法像麻绳这样能够清晰地显示出绳子纠结关系、层次,往往只能看出是模模糊糊的一大条,并且色泽太“跳”,与被缚的女性的肉体相融合,只会破坏整体的美感。 棕绳因为质地的更为粗糙,施虐起来,当然更有“残酷”的“美”,但也要被缚的MM乐于消受才行,并且其色彩还是嫌深了。所以作为以捆绑方式施虐的用具,麻绳是最好的。
作者: victorlamhk    時間: 2003-9-2 10:24 PM

agree
作者: bdsm研究生    時間: 2003-9-3 01:10 PM

同意
作者: 影风    時間: 2003-9-10 03:14 PM

完全同意。
作者: ken9322    時間: 2003-9-16 07:14 PM

我觉得女人被捆绑,可是外面还穿着衣服,忽隐忽现,只有你知道。那种情况下是最刺激的,也是最美的。
作者: seahawkjohn    時間: 2003-9-25 12:24 AM

都喜欢
作者: smxiaoxiao    時間: 2003-9-28 01:20 PM

j将女友上身裸体五花大绑后,在外面披上一件较宽大的外衣扣上一些扣子,在晚上去溜公园,是极好的感受,我就有过这样的经历。不管男女都试试吧。
作者: smxiaoxiao    時間: 2003-9-28 01:24 PM     標題:

j将女友上身裸体五花大绑后,在外面披上一件较宽大的外衣扣上一些扣子,在晚上去溜公园,是极好的感受,我就有过这样的经历。不管男女都试试吧。
作者: 13579    時間: 2003-9-29 02:48 PM

想得太多了吧, 不切實際..........
作者: 影风    時間: 2003-10-13 09:03 PM

我也想试试找个MM绑绑的,可是找不到啊!!!
作者: ropelover    時間: 2004-12-2 12:54 AM

Rope bondage on a girl is really a beauty ! The moment that tie up a girl can make her more attractive. I tried before and this feeling comes from my heart. If the girl being tied up also enjoy this treatment, the feeling is more intense. Rope bondage.........I love it !!
作者: buffy_sm    時間: 2004-12-14 04:52 PM

哎﹐呵呵大家還是那麼秀唷
作者: 紫鴛    時間: 2004-12-16 11:40 PM

我喜歡衣衫稍微不整的綑綁! 或者是外面加件衣服
作者: bk623    時間: 2004-12-19 04:56 PM

要我说啊,穿短袖T恤和百褶短裙才是最漂亮的 顺便问一下,有没有人喜欢穿运动鞋戴脚镣的MM啊
作者: bxlsfc    時間: 2004-12-19 10:04 PM

SM是用来享受的,不只是用来看。我喜欢一丝不挂的捆绑,这样才能产生美感,最主要的是能产生最大的刺激,我是崇尚实用主义的,东西如果没用,再好看也不要。
作者: 普通一兵    時間: 2004-12-21 02:44 PM

没有什么最好的绳子。关键要能和M的肤色、身材相配的。 裸体捆绑绳衣,外面再穿上庄重正式的服饰,(制服)比较不错。
作者: txftxf    時間: 2004-12-21 10:00 PM

女人被捆绑是最刺激的,也是最美的
作者: 影风    時間: 2005-1-1 03:56 PM

一帮变态
作者: hongdi    時間: 2005-1-1 04:17 PM

不管用何方式,捆绑着的女人是最美丽的!
作者: 雪勒    時間: 2005-1-2 10:47 PM

定做一套和服 衣衫不整 然后用红带子绑...... 漫画中不是常常出现?
作者: 影风    時間: 2005-1-6 12:55 AM

同意
作者: 统治者    時間: 2005-1-8 02:56 AM

那找去
作者: Riot少尉    時間: 2005-1-9 06:00 PM

哈~我反而喜歡制服綑綁~如校服,護士服等~
作者: ginezine    時間: 2005-1-16 11:50 PM

我喜歡忽隱忽現的感覺!
作者: 不屈    時間: 2005-1-21 01:30 AM

能否捆男的
作者: wsdsn    時間: 2007-4-21 03:36 AM

歡迎光臨 紫荊虐戀HK-BDSM STORY (http://hkbdsm.com/story/) Powered by Discuz! 7.0.0