標題: 空既是色 色既是空 S既是M M既是S [打印本頁]

作者: 老鬼    時間: 2003-11-17 03:56 PM     標題: 空既是色 色既是空 S既是M M既是S

空既是色 色既是空 S既是M M既是S
作者: forgetsnow    時間: 2003-11-20 09:53 PM

一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应做如是观。
作者: 影风    時間: 2003-11-21 06:47 AM

SM是內心的東西。。。。。并不是表象~~~~~~自己有時候并不知道自己內心想的什么~~~~~~~~~真的~~~~~````你自己真的知道你自己需要什么嗎?你知道的也只有表象。。。只有經歷過了才能真正懂得自己的需要。。 就和M的收虐程度不一樣。。。。你自己知道自己能忍受多大的虐嗎??你不知道。也許你說你不喜歡暴力的虐/。。但經歷過了以后呢?呵呵~自己發掘自己。也同時讓別人發掘自己~~~~這樣才能真正知道自己的需要~內心最深處的!
作者: softer888    時間: 2003-11-24 09:29 AM

晕,都会讲佛法啊
作者: ayaya    時間: 2003-11-26 07:38 PM     標題: 主题:不可沽名学霸王

.................................
作者: katck    時間: 2003-12-1 08:14 PM

一樹開花,萬變千化
作者: ayaya    時間: 2004-1-11 03:56 PM

我晕
作者: 麻辣    時間: 2004-2-7 09:59 AM     標題: 太玄了!!

老哥你現在是哲學家嗎??你說的很清楚,我聽的很模糊,我想是我的功力不夠吧!!哈哈哈~~~~說的太玄了唷~~
作者: 野之梦    時間: 2004-6-14 08:17 PM

无我相,无人相,无众生相,无寿者相。 连个无我相也没谁作的到啊,别的都不用提了。
作者: 影风    時間: 2004-7-3 09:29 PM

晕~~~~~那让很多人做你M吧 S不死你才怪
作者: freemanbb    時間: 2004-7-9 04:53 PM

=.=
作者: buffy_sm    時間: 2004-7-11 04:01 PM     標題: 回覆: 太玄了!!

最初由 麻辣 發表 [B]老哥你現在是哲學家嗎??你說的很清楚,我聽的很模糊,我想是我的功力不夠吧!!哈哈哈~~~~說的太玄了唷~~ [/B]
是有點玄乎 8過﹐我喜歡^^ 如果人家的主人也喜歡就好了 人家不是要求好過份的 只是想有時也可以報復一下下麼(可愛):01:
作者: 影风    時間: 2004-7-16 02:57 AM

晕了... 怎把 S M 拉到佛理去???!
作者: zhang0924    時間: 2004-7-22 12:35 PM

佛经就佛经,我也来, 未生我是谁是我 生我之时我是谁
作者: redblack000    時間: 2004-7-30 03:10 PM     標題: ^^

生不帶來任何ㄉ東西... 死不帶走任何ㄉ遺憾...

歡迎光臨 紫荊虐戀HK-BDSM STORY (http://hkbdsm.com/story/) Powered by Discuz! 7.0.0