標題: 我真想做个女孩 [打印本頁]

作者: chanky    時間: 2005-1-6 03:32 AM     標題: 我真想做个女孩

我很想做个女孩,被虐待、轮奸。真不知道为什么会有这种渴望。
作者: tomedilus    時間: 2005-1-6 05:38 AM

Me too ~ I want to be a girl and enjoy the M as well!!
作者: alienworld    時間: 2005-1-7 12:36 AM

我也是啊
作者: chanky    時間: 2005-1-7 06:17 PM

原来有不少人和我一样啊,我还以为就我自己这样呢。 这样对于内心来说是痛苦的,因为是无法实现,无法满足自己的。 不知道各位有什么好建议能帮忙解除这种痛苦。
作者: tearstains    時間: 2005-1-8 01:05 AM

me too .
作者: 影风    時間: 2005-1-12 10:27 AM     標題: 做个CD吧

如果你真想做个女人的话就准备全套女人用品。在变装成女人后来点SM吧
作者: Riot少尉    時間: 2005-1-12 09:57 PM     標題: 回覆: 做个CD吧

最初由 ooppoo 發表 [B]如果你真想做个女人的话就准备全套女人用品。在变装成女人后来点SM吧 [/B]
但身體始終不是女生呢~~感覺還是不同
作者: monica    時間: 2005-1-12 11:53 PM

有沒有cdsm的網站?
作者: eldon23    時間: 2005-1-15 12:38 PM

看来有相同爱好的人还真的不少哈~!
作者: zjzj    時間: 2005-1-15 09:32 PM

同感
作者: ll9876    時間: 2005-1-16 02:57 PM

我也非常想啊
作者: ginezine    時間: 2005-1-16 11:49 PM

我希望我也是女的,享受一下被幹的痛--快!!!
作者: whatsm    時間: 2005-1-23 08:11 PM

我也很想啊
作者: DUYANPENG1984    時間: 2005-1-23 10:10 PM

都是同好
作者: aileg888    時間: 2005-1-27 05:23 AM

大家都是女向性吧 朋友都叫我人妖………… 不过其实我不喜欢人妖的 我比较喜欢女性的心 和生理………… 不过我是男人
作者: lovemmlove    時間: 2005-1-28 03:38 AM

我要找一个四川的女s
作者: 小妖不哭    時間: 2005-2-1 08:51 PM

被干``````?可以找男人啊``````我有gay的朋友说被上的时候是从头爽到尾,像触电一样的感觉,1号能坚持多久他就爽多久。自己做的话高潮就几秒钟。偶没试过`````不晓得~ 但是尝过禁果以后有时候满郁闷的呢~ 是女生`````没有男人就爽不到```` 本来那么骄傲的我也是那时候开始``````````````
作者: liek    時間: 2005-2-14 03:26 PM

都变性去……
作者: 小貓姬    時間: 2005-2-19 04:54 PM

................................ 怎麼都.................................. 暈..............找個1號試試後庭嘍 除非去變性﹐但也不可能弄得跟女性相同的感覺 所以不建意
作者: 13707913680    時間: 2005-2-23 11:51 PM

我也很想啊!尤其是想拥有两个咪咪。
作者: bigantsun    時間: 2005-2-25 08:47 PM

拥有咪咪也不见得是好事,大了吧,衣服不好买,还显得特胖,走在街上还常常被看的浑身不自在;小了吧,就更觉得自卑,不敢当着大家的面换衣服。原来我们同宿舍的女孩儿为了变得大一点,拼命的作俯卧撑,结果胸没大,肱二头肌给练出来了!!!
作者: bigantsun    時間: 2005-2-25 08:49 PM

其实我还想变成个男的呢,不知道JJ被掌握在别人手里时是什莫感觉???
作者: 中年人    時間: 2005-3-13 04:38 AM

看來想做0,號的很多
作者: bottom    時間: 2005-3-20 11:19 PM

是呀,好想臣服一个男人的胯下,作他的女人,服从他的命令。
作者: lele_van    時間: 2005-3-24 08:06 PM

我喜欢每天穿着女生的紧身内裤,有时候也有胸罩,真想被男人插啊!
作者: lalama1981    時間: 2005-3-26 03:21 PM

我喜欢穿了女生的低腰紧身牛仔裤~享受大腿臀部被帆布紧紧包裹的感觉~ 有时候摸了自己给紧身牛仔裤紧紧包裹的大腿和浑圆的臀部,指头沿着臀部中间给裤子勾勒出来的小沟~ 那沟紧贴着肛门把小唧唧压在下面~ 我心里会有好大的满足感~
作者: qzq6193    時間: 2005-3-26 04:49 PM

这是一种猎奇心理,如果你是女孩可能就没有这想法了。
作者: tempnow    時間: 2005-4-12 12:21 AM

我也想.... 希望自己是一個 MM~ 被塞著假陽具 + 肛門塞 + 口塞 ...穿上馬甲..不由自主的比女主人玩弄~ 可惜沒法子..變性也不能達到呢
作者: saiakira    時間: 2005-4-15 05:21 PM

握手
作者: 柔柔羔羊    時間: 2005-4-16 07:28 PM

真想变成女人!.....
作者: lawban    時間: 2005-4-27 11:42 PM

甘就快的去做變姓手術,我想妳們更能知道男人的需要,我都想找個cd來虐^^
作者: lawban    時間: 2005-4-27 11:44 PM

最初由 lele_van 發表 [B]我喜欢每天穿着女生的紧身内裤,有时候也有胸罩,真想被男人插啊! [/B]
有毛著埋絲襪?:12:
作者: 我天下    時間: 2005-4-29 01:23 PM

切了不就完了吗!!!!干脆利索!!!!
作者: 影风    時間: 2005-5-1 11:46 PM     標題: cdsm俱乐部

有同好的朋友们,如有意搞个这样的俱乐部就与我联系吧340436228
作者: 白雪公主    時間: 2005-5-3 09:43 AM

我是 个女孩,想被虐待、轮奸。真不知道为什么会有这种渴望。
作者: i象牙海岸    時間: 2005-5-5 12:14 AM

原来有不少人和我一样啊,我还以为就我自己这样呢。 这样对于内心来说是痛苦的,因为是无法实现,无法满足自己的。 不知道各位有什么好建议能帮忙解除这种痛苦。
作者: abxgjm    時間: 2005-5-5 01:54 AM

我也是阿
作者: nehz_il    時間: 2005-5-10 05:10 PM

我也想变成男的哦~~~
作者: riying    時間: 2005-5-12 12:01 PM

这还不简单?把小鸡鸡割掉不就行了?
作者: lllljx    時間: 2005-5-12 12:13 PM     標題: 同感

同感
作者: windsound    時間: 2005-5-22 06:33 PM

哪位女孩想玩啊,找我吧.站内短信联系
作者: Naked    時間: 2005-6-7 04:41 PM

呵呵,这里女性向的男同好不少 不过我还是觉得作为男人,和喜欢SM的女性玩更有趣些 我的女友就很顺从,喜欢跪着或趴在我面前仰望我,说我高高在上她很低下的这种感觉让她很兴奋,还整天要求我玩儿她,模拟强奸什么的 我觉得很幸福 楼上几位想做女生被虐的,不如找个女M一起玩几次,就不会那么痛苦了吧。毕竟做男S也很爽,有很多女M需要我们
作者: long9tom    時間: 2005-6-22 04:29 AM     標題: 你们希望的只是一次体验

你们希望的只是一次体验,真变了,你就不一定喜欢了
作者: klkb263    時間: 2005-7-2 01:20 PM

原来有这么多人都喜欢这样啊,我还以为就我自己呢
作者: michelle666    時間: 2005-7-2 05:06 PM

go and try
作者: aodolph    時間: 2005-7-5 09:14 PM

同感,METOO
作者: thanks    時間: 2005-7-6 05:50 PM

我也是= = 女人被sm比較有持久力
作者: lawban    時間: 2005-7-18 08:27 PM

剪左沒?
作者: yangle99    時間: 2005-7-29 12:55 AM

男人
作者: 阿雪    時間: 2005-7-30 09:19 AM

呵呵。。。。。。 没想到你们男人也有这钟想法啊!我以为就我们女人才这样呢!呵呵。。。。。。。。。
作者: animelover    時間: 2005-8-1 11:17 PM

生理上我喜欢女人,心理上我上个男人。
作者: 信心    時間: 2005-8-3 03:39 PM

QQxxxxxxxx 想做女人……………………………………
作者: aman    時間: 2005-8-3 03:44 PM

樓上的信心 請注意板規 你已違反了~! 已經你所留下的qq號碼做"馬賽克"處理了
作者: chirs    時間: 2005-8-14 10:32 PM

自从知道有变性手术后就一直幻想着有那一天,但是身边的家人肯定没办法接收。 唉。。。
作者: chirs    時間: 2005-8-14 10:52 PM

"我也很想啊!尤其是想拥有两个咪咪。" 记得在《老友记》里面乔伊对瑞秋说“你们女人多幸福啊”,瑞秋很不明白的问乔伊为什么?乔伊回答说“你们女人自己就有两个咪咪多好啊!可以随时娱乐!男人不行,想要摸的时候还要争得女人的同意”
作者: yangle    時間: 2005-8-15 03:59 AM

人妖????
作者: 13707913680    時間: 2005-8-15 01:32 PM

我也是啊,真想找个同好的朋友!
作者: 西斯    時間: 2005-8-27 03:59 PM

有同感。真想是个女人啊
作者: 1219    時間: 2005-8-27 04:05 PM     標題: 回复

那你就把小鸡鸡割掉
作者: kankanxixi    時間: 2005-8-28 09:31 PM

我和楼主是一样的人
作者: lopx    時間: 2005-9-5 03:26 AM

in the nature i like become a girl but it's impossible oh my god
作者: is03wq    時間: 2005-9-11 03:45 PM

我也是啊
作者: bigalf    時間: 2005-9-15 03:13 AM

me 2 me 2! i'd like to be a girl 2! so i now will dressed up as a girl and go downstairs at night ( of cos very late) also, i want to be S
作者: z5020230    時間: 2005-9-18 10:00 AM

喜欢这样感觉的还很多啊,有同感
作者: zheng6666    時間: 2005-9-19 10:54 PM

我也想.
作者: michelle666    時間: 2005-10-7 12:04 PM

到你是女人, 你就不會這麼想
作者: rooloo    時間: 2005-10-22 04:35 PM

还是做人妖好!!!!!
作者: 毒蜘蛛    時間: 2005-10-26 09:50 AM

男人也有可供女人玩的洞,可以找个女S玩你们的后洞,只要多用点油,你们也会有被干的感觉,很多男人在这时都会发出类似女人被干的叫床声,如果女S一边用工具干你后洞,一边用手玩弄你的JJ,多数男人会很快射精。 男人的乳头也不是没感觉,当有人用手拨弄它时,它一样会硬。 不过,据我所知,很多女S不喜欢玩这种女性化的男人,她们更愿意虐男人中的男人,只有征服强悍的男人,才更刺激,更有成就感。
作者: liudezhi    時間: 2005-10-29 01:16 PM

希望我也是女的,享受一下被干的感觉
作者: weizi-2008    時間: 2005-10-29 08:28 PM

这个事很好办........就是先将自己的那玩具割下来,就行了,再买一些女人用品用具,化妆一下就不是成为"女人"了吗.
作者: playgon    時間: 2005-10-29 10:07 PM

伙计们,你们的想法可以实现啊,找我,我让你们体会到女人般被虐的乐趣。
作者: furontt    時間: 2005-11-12 08:27 AM

同好
作者: cdsm    時間: 2005-11-23 09:48 AM

我也是啊 qq:165646410 msn:cdsmjin@hotmail.com
作者: 小小色色    時間: 2005-11-29 02:14 AM

●█〓██▄▄▄▄▄▄ ●●●●●●支持!!!狂顶 ▄▅██████▅▄▃▂ ██████████████ ◥☉▲☉▲☉▲☉▲☉▲☉▲◤
作者: phose    時間: 2005-11-29 02:57 AM

我也想变成女人,享受一下女人的生活!
作者: zxg9786    時間: 2005-11-29 04:31 PM

我也是啊,
作者: 千色绫    時間: 2005-12-1 01:01 PM

你的这个已经超出SM啦,一般这种情况要经过医生检查研究,属于确实需要做变性手术的,可以通过变性手术获得快乐.如果只是一般程度,做SM里游戏扮演变装M也可以的. 不过楼主的程度好象偏向变性
作者: huhuhu2236    時間: 2005-12-19 06:27 PM

haha 有此同感
作者: keshi    時間: 2006-6-13 08:07 AM

wo ye shi
作者: qingdaogq    時間: 2006-8-24 10:43 PM     標題: 我有同感。

我也有同感,我时常想自己若是一个女性多好啊,我十分渴望做一个女性,体验那种被插入的感觉,体验被玩弄的感觉,体验被强制高潮的感觉,那将是多么令人神往的感觉啊。
作者: 在下者    時間: 2006-9-15 06:20 PM

去变装姐妹小天地,里面有不少这样的朋友
作者: 西斯    時間: 2006-10-2 09:28 PM

我也有同感!!!可是我们并不是女人啊!!! 要是能有一天我们能够具一具就好了,这样都能穿上女装一起切磋切磋了。 上天真是不公啊!!!1
作者: danielng    時間: 2006-10-3 09:34 AM

也沒有公平與不公吧? 不過我倒是個很正常的男人,只想虐待巨乳女奴
作者: zhujunteng    時間: 2006-10-5 03:33 PM     標題: 一样

不过没机会啊
作者: cdxq    時間: 2006-10-26 02:06 PM

同感
作者: glassman    時間: 2006-11-1 08:21 PM

做变性手术最彻底~~
作者: glassman    時間: 2006-11-1 08:21 PM

做变性手术最彻底~~
作者: shsissy    時間: 2006-11-16 06:14 PM

me2, i like wear lace panties, bra... and i like some whore to abuse me..., fuck my man pussy... and i like to lick their armpit..., with hair is much better....
作者: sf12345    時間: 2006-12-3 03:06 PM

cd ts sm哈?
作者: sf12345    時間: 2006-12-3 03:06 PM

cd ts sm哈?
作者: sf12345    時間: 2006-12-3 03:07 PM

cd ts sm哈?
作者: shsissy    時間: 2006-12-9 11:48 AM

我現住上海。 每個星期也會去按摩。 前星期路經家附近一新按摩店, 門面不大, 但也大膽一試。 進去見有數名女郎坐?, 其中一個帶我入去問要腳摩還是全身, 全身分指壓同推油。 我選推油。 跟?除衫上床, 她的推油技術真的不錯, 她問要不要推埋patpat, 我想了想說好。 於是連底褲都除埋。 她首先推patpat外側, 跟住兩舊patpat肉。 平常坐足八粒鐘, 這樣推patpat真舒服。 慢慢她連中間深溝也推埋。 我忍住興奮感不叫出來。 她突然加多D油, 按住我後門, 頂下頂下, 兩隻手指公一野插了進去。 我忍不住底聲呀了一聲, patpat微微向上一頂, 她插得更深, 而我的"big clit"硬硬的頂住床上。 她慢慢有節奏地插我, 有時輕摸有時拍打我patpat, 之後又插我。 如此這般給她玩了最少半個鐘。 我平常有自己插後洞, 亦有幾根假陽具, 邊自插邊啜住假陽具。 但被異性這樣玩, 這是第一次。 我從不敢叫我老婆弄我後門, 因知她對這很反感。 之後我趴在床上, 成個人無力移動。 她過來跟我說, 這是另一客人教她, 我是那個客人外唯一一個喜歡這樣。 她說大部份一係不推, 要推就推前面。 我說我後面的第一次給了她, 她要負責。 她半認真說那以後要常去給她插。 我聽?心裡突有心跳興奮感覺。 之後,上星期再去找她, 她如常推油按摩。 之後又插我後門。 但這次她大力了一些, 和她的指甲長了點, 我心裡想如她用假雞巴插我就好。 我想了好幾日要她用假雞巴插我, 終於前日, 拿了個肛門塞, 穿了一條CK T-back去找她。 當她見我的T-back時, 她微笑?說好睇。 之後插我後門時, 我拿出肛門塞給她插我。 她說她第一次見, 說我們從外地來真會享受。 在她來說, 插我後門這等玩意是外國(地)人獨有。• 教她那個是台灣人。 她從鄉下生完小孩出來, 日日都在店裡, 莫說外面世界, 連外灘都未去過。 接觸的人大部份是本地上海人。 所以我喜歡她插我後門, 她會用外國人這樣是正常去想。 我在想把她當做一女王也不錯。 下次我想穿條粉紅色lace T-back去找她。
作者: Cole    時間: 2007-4-30 06:52 PM

me too
作者: lijingle2004    時間: 2007-5-2 03:46 AM

我也是啊,感觉好强烈
作者: 2lhb    時間: 2007-5-4 08:36 PM

偶尔也有这种幻想
作者: Chingyuan    時間: 2007-5-24 09:00 AM

我也是呢....有時想想被男人輪姦後門也不錯....我可以像女孩般哭叫.......
作者: t08138    時間: 2007-5-24 06:53 PM

我也同意, 我自己也想變成女生被SM
作者: mooo    時間: 2007-5-29 06:08 AM

很多人也有這樣的想法呢∼∼ 有幾多是香港的人唷?
作者: frank7406    時間: 2007-7-1 04:28 AM

我也是><
作者: t08138    時間: 2007-7-2 11:01 PM

前陣子, 家裡的人去了旅行, 剩下我自己一個人, 我每天都用繩子給自己縛龜甲縛, 包上尿片,穿上校服裙, 然後拿衣夾夾自己的耳朵(想像自己因為頑皮和沒有做好功課被罰了). 當時感覺真的很爽.

歡迎光臨 紫荊虐戀HK-BDSM STORY (http://hkbdsm.com/story/) Powered by Discuz! 7.0.0