標題: 挣脱SM的结局 [打印本頁]

作者: awd    時間: 2005-4-1 01:48 AM     標題: 挣脱SM的结局

刚刚开始的,似乎对SM很喜欢。可是越来却越感到受不了。 当妻子变成一条狗的时候,当喜欢看着妻子被狗强奸的时候,还有太多,太多了。竟然由当初的喜欢变成反感了。 以前总是好喜欢去聊天室,可是现在却总是只喜欢在那里恶作剧而已。其实,竟然是感到的一种很庆幸的感觉。尤其是看到说要把女孩子解剖来吃的时候。 天哪,越来越罪恶化了哦。更不愿相信说什么黄金和圣水了。 茉莉花的味道,淡淡的清香,还是喜欢让它在卧室里飘溢。 双手还是可以抚摸在情人的肩膀上好一点。 吃着冰激凌的感觉,绝对比塞着个塑料球的味道棒! 如果在笼子里装上一整天还是和心爱的人一起看斜阳的话,还是选择后者吧。 偶尔很支持的写虐恋文章,偶尔很支持的拆SM的台。呵呵。 不知道您作何感想呢?
作者: awd    時間: 2005-4-1 01:51 AM

嗯,再见了SM论坛。呵呵。 我想我要去找的新的好玩的地方了。 可能是电子室吧。呵呵。
作者: tongyuzhixing    時間: 2005-4-28 09:52 PM

我只能说————“同意”
作者: 白雪公主    時間: 2005-5-5 01:48 PM

白雪公主我只能说————“同意”很喜欢变成一条狗不知道您作何感想呢?
作者: lawban    時間: 2005-5-5 04:50 PM

想點?係米傻架??
作者: 迷失123    時間: 2005-5-6 02:29 PM     標題: 不错

同感
作者: mysx    時間: 2005-5-6 04:20 PM

有时候喜欢吃甜,有时候喜欢吃辣,吃了甜满心欢喜,吃了辣,满头大汗,却还想吃
作者: liwaiwaihk    時間: 2005-5-14 11:33 PM

迷惘加迷惘!!!!
作者: 貓魔鈴    時間: 2005-5-15 12:58 AM

SM到最後很極端 有些人會越來越深入越殘忍 也有人會開始思索漸漸遠離.......回歸平淡的生活...... 究竟怎樣是正確的? 大概沒有一定答案吧? 只希望不要造成太大傷害.........
作者: yanzhai    時間: 2005-5-25 04:50 PM

我也同感.
作者: andy18    時間: 2005-5-26 03:21 PM

尼D紧架野,试过就好了。唔使玩到紧尽。
作者: asdfguest    時間: 2005-5-27 12:30 PM

看来有这种想法的人不止我一个哦
作者: ayaya    時間: 2005-6-7 01:04 PM

有很多东西开始被忘却, 有很多人开始变得模糊, 记忆的迷宫在时间的长河中变得越来越巨大, 每一天都是无数条分岔的小路,但我们只能走一条。
作者: kkkk09052003    時間: 2005-6-10 06:27 AM     標題: 萝卜白菜 各有所好

你走你的阳光路,我过我的独木桥!自己的生活都是由自己选择决定的,不论是趋于平淡,抑或是渐入极端,都希望你我大家能一路走好!
作者: T618    時間: 2005-6-10 11:00 PM

任何事情到了极端都是可怕的,,,如果发现自己正走在无法控制的道路上,那么,停下来是最正确的选择
作者: interjok    時間: 2005-6-14 11:35 PM

老兄,这要看你的修养了。要收放自如啊。
作者: ayaya    時間: 2005-6-16 01:29 PM

顺手折下阑边横生的一支碧桃花,拈至鼻端轻嗅了一下花香,便抛开去任它落於水面,静静随流水飘走。
作者: hongdou    時間: 2005-6-24 10:52 PM

自己好就行了
作者: 雪兒    時間: 2005-6-25 07:11 PM

最初由 不在 發表 [B]如可將生活一部份的SM變為遊戲,應能輕鬆多了,遊戲或迕有朝會厭倦,還有鳥倦知還的希望。 如不幸地,SM是某些人生活的必需時,就如呼吸,駐定伴著自己一生,無從放棄,確會多了別人不能明白的困擾。 [/B]
最初由 不在 發表 [B]*不在喃喃自语:SM是你生活的一部份還是遊戲? *w对【*不在】说:SM是興趣 *w对【*不在】说:SM不是遊戲 *w对【*不在】说:SM也不能代表生活全部 [密谈]【*不在】喃喃自语:即是部份. ) *不在】喃喃自语:如部份的話,那是否必需呢? *w对【*不在】说:存乎一心 *不在】喃喃自语:好深,不明。 *w对【*不在】说:有人可以食無肉.....有人不行 *w对【*不在】说:如此而已 *不在】对*w说:即是是必需的佔極少數。 *w对【*不在】说:人上一百形形色色 *w对【*不在】说:無法一語概之吧 *不在】对*w说:那愛上SM是幸是不幸呢? *w对【*不在】说:我承認這是條不歸路 *w对【*不在】说:尤其對當奴的來說 *不在】对*w说:即是不幸。 *w对【*不在】说:因為國者之積也 *w对【*不在】说:人者心之器也 *w对【*不在】说:既是說 *w对【*不在】说:人是有七情六慾的 *w对【*不在】说:當然 【*不在】对*w说:如是必須,不幸也要,縱然沒有U TURN。 *w对【*不在】说:情欲是一條不歸路 *w对【*不在】说:迴轉.....又不是吃日本壽司------>難吧 【*不在】对*w说:你用文言文,我不明。 【*不在】对*w说:即是一走上,就不要問歸期。 *w对【*不在】说:我當男主十多年來 *w对【*不在】说:看過很多當男主的 *w对【*不在】说:到最後駕馭不住女奴的慾望而分手 *w对【*不在】说:為什麼到後來失控 【*不在】对*w说:因為女奴本身也越踏越深,不能自持。 *w对【*不在】说:除了男主不用功 *w对【*不在】说:更重要的是女奴的慾望會增加 【*不在】对*w说:如SM是女奴的必須,女奴心態靜下來時,會很困擾,會嗎? *w对【*不在】说:就是口味會加重 *w对【*不在】说:在天平二邊 *w对【*不在】说:看他放上什麼 *w对【*不在】说:如果單單放上情慾 【*不在】对*w说:明知泥足深陷卻不能自拔那種矛盾。 *w对【*不在】说:當然失衡 *w对【*不在】说:但是如果另一邊放上其他當然就容易平衡的多 *w对【*不在】说:所以嚕 【*不在】对*w说:即是話當中有好高的學問。 *w对【*不在】说:為什麼男主要有權炳 *w对【*不在】说:既是當主的 *w对【*不在】说:要疏導 *w对【*不在】说:要開導 【*不在】对*w说:在抑壓中取求平衡。 *w对【*不在】说:不必啊 *w对【*不在】说:疏通 *w对【*不在】说:不必閉塞 【*不在】对*w说:即是話,最終不會有危險嗎? *w对【*不在】说:能說說哪部分讓你覺得身陷泥诏嗎 *w对【*不在】说:危險控制是男主的責任 【*不在】对*w说:口味曰濃。 *w对【*不在】说:甚至奴滿不滿足也是主人的責任 *w对【*不在】说:第一 *w对【*不在】说:經驗不夠的當主人 *w对【*不在】说:第二身心不成熟的當主人 *w对【*不在】说:第三心術不正的當主人 *w对【*不在】说:以上是不好的 *w对【*不在】说:個人淺見 *w对【*不在】说:口味重沒關係啊 *w对【*不在】说:看你主人功力啦 *w对【*不在】说:說得殘酷點 *w对【*不在】说:哪天他不用功 *w对【*不在】说:或是他駕馭不住你 *w对【*不在】说:你自會拋棄他 *w对【*不在】说:對吧 【*不在】对*w说:嗯,即是話,即使SM是自己生活的一部份,而這一部份在個人感覺上又是必需時,其實是不用擔心的。 *对【*不在】说:物競天擇吧 *w对【*不在】说:同意 【*不在】对*w说:明白。 *w对【*不在】说:這個圈子其實很殘酷的 【*不在】对*w说:多謝你。 *w对【*不在】说:滿不滿足 *w对【*不在】说:甚至高不高潮 *w对【*不在】说:騙不了人的 【*不在】对*w说:如果是必需,就沒有這些考慮。 *w对【*不在】说:如果不滿足下次鬼才要再去活受罪啊 【*不在】对*w说:是個人心理需受虐而非想滿足。 【*不在】对*w说:只是心理的滿足。 【*不在】对*w说:但也很夠。 *w对【*不在】说:需受虐也會有受虐滿不滿足的事啊 *对【*不在】说:比方說被胡整一番當然就不會滿足是一樣的道理 【*不在】对*w说:是自身身癢。 *w对【*不在】说:呵呵 【*不在】对*w说:我相信這種人少之又少很少人明白。 【*不在】对*w说:是另類SM所以常自困。 【*不在】对*w说:是一種愛服從的心態。 *w对【*不在】说:奴性強歐 【*不在】对*w说:但很難解釋為何如此。 *w对【*不在】说:SM形成因素很複雜很難在小小篇幅內討論完畢 【*不在】对*w说:不是天生嗎? 【*不在】对*w说:我覺得是天生。 [密谈]*w对【*不在】说:因人而異很難說 ) 【*不在】对*w说:天生就是必需沒有得選擇也沒有可想。 [密谈]*w对【*不在】说:我當然知道什麼是天生 ) [密谈]*w对【*不在】说:還是那句話 ) [密谈]*w对【*不在】说:因人而異 ) 【*不在】对*w说:嗯。 *w对【*不在】说:懂嗎 【*不在】对*w说:懂了。多謝。 [/B]

作者: 月夜听琴    時間: 2005-7-8 08:53 AM

其实不玩了也没什么不好啊。 这事我觉得当时爽了就得了。 从某种角度来讲,SM和做爱也没区别滴。
作者: wmy23    時間: 2005-7-8 11:03 AM

接滚饿。。。
作者: zhang0924    時間: 2005-8-8 02:43 PM

任何东西,都不能走上极端,物极必反嘛, 如果玩SM玩到虐杀,那就太可怕了,社会也不会同意吧,
作者: bxlsfc    時間: 2005-8-8 10:33 PM     標題: 同意楼上的看法

任何事情都有一个限度的,中国人的中庸思想其实就有适可而止的意思
作者: chirs    時間: 2005-8-14 10:11 PM

不管是阳光路,还是独木桥, 祝一路平安
作者: ppppppppp    時間: 2005-9-5 12:36 AM

同意,还好我一开始到现在就一直停留在对唯美的喜好上,小弟愚见SM片子可以看,但重口味的别去模仿,毕竟只是电影和现实生活是有差距的,SM应该是一种提高性生活的游戏,而不是摧残人的歹毒手段!
作者: ctcwdydjb    時間: 2005-9-16 10:56 AM

各种喜好,都有一个度,一个限。喜好追求的是享受,如果感觉不再是享受了。还是退出的好。
作者: z5020230    時間: 2005-9-18 09:58 AM

有这样的感觉啊??/
作者: michelle666    時間: 2005-9-26 09:48 PM

會變得好恨的
作者: owts99    時間: 2005-10-2 02:51 AM

任何一種事情,到了個端點,只會往回走 除非,你想以他為本命,為他生,為他死 之外,皆是如此。 這就是所謂的『回歸平淡』 就像貓鈴說的,SM到後面會越來越極端 我只能說,一種事情到了最後,只會走上毀滅自己的那條路 那才是正職,也是天職,要殺一個人,最好由他自己動手 SM的極端,會毀了原本帶來興趣的一個人,也會毀了一個承受的人 一個團體 這就是命吧? 如果單純把性命放在一個短短幾小時就會結束的東西上面 遲早會一起被帶走的,就在快感結束的那剎那時。 生命,不該單單被消耗在一件事情,他是共享的,更是鏈結體 SM在我來說,已經歸於平淡,就像自己手臂般的輕鬆運用自如 不過,我的生命還是自己的,並不是隨著一次次快感而淡去 (笑) 自己的路還是要自己走,言止於此,自擇吧~
作者: 阿瑟    時間: 2005-10-2 10:32 PM

慢慢来 别急
作者: 水晶香奴    時間: 2005-10-12 02:48 PM     標題: 无论是什么在样的情感都有回归自然的一天

人与人之间的情很新奇,不管愿 不愿意,回归自然也是迟早的事啊,SM也是同样的道理,也有归于平淡的一天,所以希望喜欢SM的朋友们,要持一种平和心态,这样对自己也算是一种交待啊!生活的素质也需要不断更新,才活得有意思啊!!!!
作者: weizi-2008    時間: 2005-10-29 08:34 PM

就做一条狗吧.................白雪公主.
作者: 紅衣勇士    時間: 2005-11-21 09:57 PM

物极必反 有时候应该换换方式调剂一下
作者: sm_jj    時間: 2005-12-12 02:39 PM

很多是并不知道对还是错,其实初衷还是一个,只是希望自己爱的人是快乐的。或许应该有些牺牲吧,但是我想爱的结果绝不是互相伤害
作者: woyaoza    時間: 2006-1-4 10:41 PM

电影和现实生活是有差距的,SM应该是一种提高性生活的游戏,而不是摧残人的歹毒手段!要适可而止,不影响社会生活社交工作才是最重要的.象小说里写的那些,完全为性欲而生的人好象不存在~~,没有人会白痴到那种程序吧!!!!!!!
作者: huanxiangy    時間: 2006-1-7 06:56 PM

那只是游戏,就如同旅游,看过,玩过,知道了个中味道,就好了!别当成任务和负担.更不是工作.
作者: wc_wong2000    時間: 2006-1-8 10:55 AM

樓主真是善變.再見了,同志.
作者: 寻找女M    時間: 2006-1-15 01:22 AM

换个 口味..................
作者: wsdsn    時間: 2007-4-21 03:30 AM

作者: wsdsn    時間: 2007-4-21 03:31 AM

作者: langlang    時間: 2007-4-25 03:13 PM     標題: ~!

SM到最後很極端 有些人會越來越深入越殘忍 也有人會開始思索漸漸遠離.......回歸平淡的生活...... 究竟怎樣是正確的? 大概沒有一定答案吧? 只希望不要造成太大傷害......... 同意
作者: cheong    時間: 2007-5-1 12:22 PM

有些觀點本人有保留。

歡迎光臨 紫荊虐戀HK-BDSM STORY (http://hkbdsm.com/story/) Powered by Discuz! 7.0.0