標題: 找SM的同志难 [打印本頁]

作者: hongdou    時間: 2005-6-24 10:55 PM     標題: 找SM的同志难

谈不上喜欢,或许只是心灵空虚的寄托。 想找一个M的女友,甚至妻子。 但很难。 真的有了自己又真能接受吗? 自己也不能确定。 我累了,好迷茫。
作者: liudezhi    時間: 2005-7-2 12:47 AM

我和楼主有一样的迷茫
作者: 柔柔羔羊    時間: 2005-7-3 09:04 PM

真正意义上说你们不是一个真正的SM...
作者: iamsos    時間: 2005-7-7 01:22 PM

写得象诗一样!
作者: tuzids    時間: 2005-7-8 12:57 AM

找个女朋友,然后慢慢让她接受sm,并使其以之为乐,楼主觉得这个方法怎么样?
作者: wmy23    時間: 2005-7-8 11:04 AM

tuzids 这个是个好办法。。。。
作者: lawban    時間: 2005-7-8 09:07 PM

其實現實中是有的,只是你跟她沒緣
作者: 諾斯費拉圖    時間: 2005-7-10 08:01 PM

臨床中有這樣的案例...不過男性是m~女性一方雖沒有明顯的s傾向...但是内心還是滿足與接受的...
作者: immortal76    時間: 2005-7-13 05:04 PM

找到了,但不是我想要的......
作者: 以绳相待    時間: 2005-7-27 01:22 PM

我也有同感
作者: lawban    時間: 2005-7-27 09:57 PM     標題: ?!

最初由 immortal76 發表 [B]找到了,但不是我想要的...... [/B]
為什麼?說來聽聽
作者: xu_kelly    時間: 2005-8-12 05:37 PM

有同感,难道一定要天天都想着自己是一个奴才配玩sm吗。其实很多人还是在 实际的性行为中才会体现出自己的另一面s,或m。 其实也没有必要一定要一个纯粹的m做自己的老婆,如果她能接受你不是很过分的 这方面的要求的话,就可以了!希望楼住能够找到自己的爱!看到是老乡所以话多了 一点,呵呵!
作者: hongdou    時間: 2005-9-26 10:06 PM

感谢各位的意见
作者: liurufeng1975    時間: 2005-9-27 10:11 PM

与其叹难,不如多努力。 找M不是一蹴而就的事情,女人凭你说你是个S就会做你的M么?想得太容易了。人凭什么信任你呢? 找M就要拿出找女朋友的精力来。
作者: hongdou    時間: 2005-9-29 12:27 AM

我知道了
作者: xicunrenxing    時間: 2005-10-1 07:27 PM     標題: 随缘

很多事情是强求不得的,一切都需随缘,有句话“命里有的终须有,命里无的莫强求”,切切不可强求。希望你是幸运的,遇到同好的女友,当然最好是妻子。
作者: hongdou    時間: 2005-10-1 10:03 PM

有时想想随遇而安也好
作者: hongdou    時間: 2005-10-1 10:04 PM

我也想听听那些找到了而不如意的故事

歡迎光臨 紫荊虐戀HK-BDSM STORY (http://hkbdsm.com/story/) Powered by Discuz! 7.0.0