標題: 步入邪道[女奴]: [打印本頁]

作者: 母狗芊奴    時間: 2005-10-2 12:29 AM     標題: 步入邪道[女奴]:

怀着复杂的心情我坐到了电脑旁。此时的我不知道还能不能称得上完整意义上的人。被主人长期锁着贞操带,被主人像狗一样的不定期调教,我失去了做人的尊严和权利。 我是一名在校大学生,偶然的机会结识了sm,怀着些许兴奋和好奇,我在这个被外人视为变态的世界里遨游,偶然的机会结识了我的主人,从此走上了一条做狗之路。 我现在的状况更像是一条狗,一条卑贱的母狗,一条完全受主人驱使的母狗,而这一切都是我自找的,我不知道我该悲伤或兴奋,该期待或反悔,其实这是一条不归路,我只能这样的走下去,就像主人说的,这是一条邪道,他对我的调教是邪道调教,终有一天我会成为一条真正的狗,就像小说里说的那样。 对于我的主人,有爱,有尊敬,也有畏惧,毕竟我是卑微的,低下的,在他面前,我的头只能低着,因为我是狗。 就在半个月前,主人给我穿了环,胸环和阴环,很疼很疼,这种痛是钻心的,可我却体会到了别样的感觉,说不出的感觉,也许是期待或是兴奋,主人说,这些环将陪我度过我的余生,我不能说什么。问题是平时我还得和室友一起生活,于是我只能一反常态的在宿舍里穿得整整齐齐,趁没人时快速地洗澡,这样的日子让人心惊胆颤,可我不能选择。 很对不起我的父母,他们把我养这么大不容易,可我能说的只是对不起,其一也许这是我喜欢的生活,其二我已不能回头。 我是背着主人来写下这些的,也许他会因此狠狠地惩罚我,不过或者这个才是我需要的,一条卑贱的母狗需要惩罚。 明天,我将踏上去主人那的火车,接受他皮鞭的教诲,接受他的一切,包括我最喜欢却又最害怕的深夜外出调教。 对于明天,准确地说是今天白天的调教,我充满期待,却又饱含畏惧,也许我真的只配做条狗,一条最最下贱的贱母狗
作者: txftxf    時間: 2005-10-2 12:56 AM

激发起欲望
作者: 8acfdy    時間: 2005-10-2 02:06 PM

真不知道你是怎么想的,呵呵
作者: wslh    時間: 2005-10-5 12:09 AM

i don't like to be a slaver
作者: wode2081    時間: 2005-10-21 10:27 PM

如果有可能的话 你来找我 我也希望养一条你这样的小狗
作者: rooloo    時間: 2005-10-22 04:35 PM

想做就去做。。。。。。。。
作者: 279585470    時間: 2005-10-26 01:11 PM

哦 哦 好兴奋啊
作者: weizi-2008    時間: 2005-10-26 01:44 PM

做母狗的就应该这样..........狗奴应该感到幸福才对.
作者: hongdou    時間: 2005-10-27 11:10 PM

sm 是一种游戏 不要堕落,累了休息一下 不要勉强 我这样说有些不对但不要为难自己
作者: liudezhi    時間: 2005-10-29 12:51 PM

楼主的勇气可嘉
作者: 1130    時間: 2005-11-28 01:40 AM     標題: 期待被屠宰吧

你真的已经是一条母狗了, 你已经做不了人了 我建议你请求你的主人屠宰你吧,然后把你的的器官保留收藏
作者: dynamic    時間: 2005-11-28 09:10 AM

To 母狗芊奴, 你只要清楚知道自己想要的是什麼便可.你沒有對不起他人,你只是選擇了一種你喜歡的生活方式,不竟要找一個好主人並不容易,一些人不是想當主的,他們只對你的身體有興趣,這類人不是一個好主人. 請記著,SM不是一個遊戲,請注意自己的安全,SM亦不一定有性交,;主人不等於性伴侶. 願共勉.
作者: lili111    時間: 2005-12-2 05:01 PM

是不是真的呀?小母狗!
作者: smxxxx1111    時間: 2005-12-5 12:29 PM

我理解你其实做m也是自愿的选择了就别回头m有m的快乐你应该做一个快乐的m因为我也是一个m痛并快乐着不是吗
作者: 虐待狂m    時間: 2005-12-7 01:44 PM

如果有可能的话 你来找我 我也希望养一条你这样的小狗
作者: 00O    時間: 2005-12-9 12:19 AM

呵呵,我也想要那么一只听话的小狗狗!
作者: glasslover    時間: 2005-12-11 02:34 PM     標題: 我同情

对你我觉得同情 可能我不是虐恋的真正爱好者 看了你的遭遇,我觉得太凄惨了
作者: 松松108    時間: 2005-12-13 03:35 PM

写的很好!!!!
作者: cn0    時間: 2005-12-13 07:45 PM

看的我弟弟硬硬的,确实够贱的,楼主好好当你的小狗吧。
作者: cry111    時間: 2005-12-20 11:56 AM

dddddddd
作者: 26862686    時間: 2005-12-20 11:04 PM     標題: 心痛

我也许也不是真正的SM爱好者,看完你的这篇文章,给我的感觉就是心痛,中毒太深,也许你想要过这样的生活,但是只是也许,当你还没有找到方向的时候,请不要把前方的路关闭!!!!!你可以玩SM,但是请不要让自己的爸爸妈妈伤心,他们会哭的~~~~~~~~~
作者: liwaiwaihk    時間: 2005-12-21 01:34 AM

妳是有杈去選擇妳要走的路!如真的椄受不了,任何時候都可退出的。
作者: 松松108    時間: 2005-12-28 12:34 PM

不错!!!!
作者: xinxin8782    時間: 2005-12-28 02:22 PM

我也是只M我能理解你但是请注意着是个游戏不要太多的失去自我那样就不好玩了!!
作者: xxioawei    時間: 2005-12-28 04:28 PM

激发起欲望
作者: ilkamv    時間: 2005-12-31 01:40 AM

TO:母狗芊奴 很佩服你有勇氣面對自己,會選擇這種生活想必也是思考很久吧! 祝福你都能在真實的生活中快快樂樂^_^
作者: 白雪公主    時間: 2006-1-4 11:18 AM

我也希望做小母狗请求一個好主人.调教。qq 412212898
作者: icebergk    時間: 2006-1-11 10:15 PM

sm 是一种游戏 不要堕落,累了休息一下 不要勉强 这话我绝对支持
作者: lawban    時間: 2006-1-11 11:19 PM

有後話嗎????
作者: 松松108    時間: 2006-1-13 09:19 AM

你肯定是条好狗!!!
作者: sbubble    時間: 2006-1-13 03:11 PM     標題: 错误

SM是自愿的,也是平等的,别为了SM影响到自己的正常生活。
作者: wangyanhua    時間: 2006-1-13 08:29 PM

母狗母狗母狗母狗!!!就是这样
作者: 寻找女M    時間: 2006-1-15 01:13 AM

私奴 不错啊 我也想养
作者: sm1978    時間: 2006-1-16 09:37 AM

不期望这样,我希望做主人的能考虑下奴的感受和以后的生活!不能凭一时的快感而做出长期损害的事情。做S的能负责奴的一生么?如果不能就考虑清楚再下手
作者: smh511    時間: 2006-1-19 02:55 PM

同上
作者: zhangyu5258    時間: 2006-1-22 10:17 PM

这也是一种游戏,不要当真,你还有好长的日子再等你呢!!!
作者: honghong    時間: 2006-1-23 07:38 AM

引用--做S的能负责奴的一生么?如果不能就考虑清楚再下手
作者: kinglei    時間: 2006-1-23 07:24 PM

一阵阵的激起兴趣啊!!!!
作者: smcty    時間: 2006-2-7 01:39 AM

勇敢作你想做的 別管別人說那麼多
作者: tingting0716    時間: 2006-2-7 07:10 PM

埃,我也需要这样一条啊,在南宁吗?我会好好待你的。
作者: apple9    時間: 2006-2-7 09:42 PM

很久没看到这样的剖析了,说实话挺难体会的。 不过路会一直走下去,不用回头。
作者: junlingd    時間: 2006-2-13 06:02 PM

游戏嘛 不要勉强
作者: xiayu520    時間: 2006-2-14 09:17 AM

你好,你的文章很感人
作者: 8202792    時間: 2006-2-22 01:24 PM     標題:

呵呵
作者: cnapp    時間: 2006-3-4 03:34 PM

勇气可嘉! 没有下文了吗? 希望你能再上来这里,说说你这段时间的经历. 活着.你并没有对不起任何人. 生活的路子是自己选择的.下定了决心去做是一件好事,不论对错,都是自己选的.能坚持下去这一生就没白过了. 作为一个人.有勇气去做自己想做的事情. 已经很好了. 作为一个奴.能做到这个地步也算是很敬业了.相信你的主人一定很满意. 不论如何.只需要满足你自我的快乐. 足矣.
作者: 松松108    時間: 2006-3-6 03:11 PM

有想法就好,去寻找主人!!!
作者: 克洛洛    時間: 2006-3-6 07:57 PM

走自己的路。让他们说去吧
作者: 13112    時間: 2006-3-6 08:12 PM

sm是个游戏,没必要把自己搞的那么难受。还有你那个主人也太不体恤你了吧,毕竟你的世界除了sm还有生活啊……他有没有好好为你想过?
作者: plm888888    時間: 2006-3-18 11:52 AM

sm 是一种游戏 不要堕落,累了休息一下 不要勉强 要2个人都有爱心才能玩这游戏哦,我QQ156610292
作者: daishen5130    時間: 2006-3-21 11:50 AM

能来我这里吗?好像要哦
作者: 丝蔓公主    時間: 2006-3-23 08:40 PM

喜欢被虐可以理解,但是要注意安全哦
作者: wkl-521    時間: 2006-4-14 03:39 AM

真想让你做我的奴
作者: 康德    時間: 2006-5-12 08:22 PM

To 母狗芊奴, 你只要清楚知道自己想要的是什麼便可.你沒有對不起他人,你只是選擇了一種你喜歡的生活方式,不竟要找一個好主人並不容易,一些人不是想當主的,他們只對你的身體有興趣,這類人不是一個好主人. 請記著,SM不是一個遊戲,請注意自己的安全,SM亦不一定有性交,;主人不等於性伴侶. 支持!∼顶∼
作者: 康德    時間: 2006-5-13 09:04 AM

真是条好狗!∼
作者: 秀秀    時間: 2006-5-14 06:18 PM

SM还是生活!玩SM还能影响正常工作、学习、生活!现在在中国大环境里,SM在中国还是在狭缝里残喘!
作者: 秀秀    時間: 2006-5-14 06:19 PM

SM不是生活!玩SM不能影响正常工作、学习、生活!现在在中国大环境里,SM在中国还是在狭缝里残喘!
作者: ggm    時間: 2006-5-18 09:26 PM

我喜欢你这样,其实我也想这样,只是没有找到一个好的主人。 不要管别人怎么说,只要自己内心感觉到真正快乐就好。 祝你好运!
作者: 寻找女奴    時間: 2006-5-20 06:17 PM

我也要一条这样的母狗啊.
作者: liliyu    時間: 2006-5-23 12:38 PM

当你老去或是其他原因你的主人不要你了你会思考更多但我提醒你千万别作傻事我么那多数人还要回到现实
作者: S式的沉默    時間: 2006-5-29 12:23 PM

开发人原始的本性,好好享受你的SM
作者: backdoor    時間: 2006-5-29 05:16 PM

hu hu!!
作者: micheal    時間: 2006-5-29 07:41 PM

对于阁下的勇气我很钦佩,对与阁下的遭遇我很同情.无法自拔,和无助的话.脱离现在的环境,明天会更好!
作者: happier35    時間: 2006-9-22 11:14 PM

对这样的真M给予敬礼,并祝好运
作者: 小貓姬    時間: 2006-9-28 02:12 AM

引用 26862686 主題: 心痛 看完你的这篇文章,给我的感觉就是心痛, 中毒太深, 也许你想要过这样的生活,但是只是也许, 当你还没有找到方向的时候,请不要把前方的路关闭!!!!! 你可以玩SM, 但是 请不要让自己的爸爸妈妈伤心,他们会哭的~~~~~~~~~ SM只是生活的點綴... 一勺味精...加1勺...增添生活的味道... 吃多的話...就會有副作用... 長期依賴的話,味覺也會失卻 親愛的,把你自己最最最想要的...好好考慮清楚 真打算就這樣過1輩子!? 還是,讓它豐富你的生活,而不是影響你的生活? 你會同意麼? 大家都很關心你,有機會的話,出來講2句話,好讓大家放心^^
作者: mimi_226    時間: 2006-9-29 04:16 PM     標題: ohellp

ojk
作者: painful    時間: 2006-10-15 05:26 PM

I don't like to be a slaver
作者: 柔弱的木    時間: 2006-10-26 02:22 PM

i don't like to be a slaver,too
作者: yanwu333    時間: 2006-11-5 09:30 AM

呵呵。。。。这是您的愿望,如您所愿,您成了您想要成为的角色! 祝福您和您的主人!
作者: tungjb    時間: 2006-11-24 12:36 AM

这毕竟不是生活的全部,你要把握好分寸.
作者: zhongming    時間: 2006-12-11 01:40 AM     標題: SM也需要感情

我觉得S与M之间不一定要有性 只要大家开心就好 毕竟每个人都会有点特殊的爱好 玩可以 但是也要注意身体 毕竟你还要在这个社会生存 你能保证你的主人能给你全部的生活嘛!QQ475698931 有兴趣的加我 大家一起探讨 相互交流
作者: 好奇魔    時間: 2006-12-16 03:36 PM

不喜欢邪道!太过了!
作者: no121    時間: 2006-12-25 11:55 PM

偶而玩玩可以,不能把自己一生搭上,那样的S也不配成为你的主人。
作者: fanfangaozhu    時間: 2006-12-30 12:03 AM

To 母狗芊奴, 你只要清楚知道自己想要的是什麼便可.你沒有對不起他人,你只是選擇了一種你喜歡的生活方式,不竟要找一個好主人並不容易,一些人不是想當主的,他們只對你的身體有興趣,這類人不是一個好主人. 請記著,SM不是一個遊戲,請注意自己的安全,SM亦不一定有性交,;主人不等於性伴侶. ----------------支持!!! --------我也和你一样,是M,但只是在游戏之中,是主人的奴,是主人的狗,但游戏结束我和主人就是一对好朋友,好伙伴。。。。。。
作者: 111111111111111    時間: 2007-1-1 11:37 PM     標題: 第一次见到这样的狗

可不可以有多个主人
作者: quannu    時間: 2007-1-6 12:18 PM

我和你有同感。很想和你交流。我的地址: steve123_1999@yahoo.com. 请给我回信
作者: hdz    時間: 2007-1-8 07:38 PM

准确地说是今天白天的调教,我充满期待,却又饱含畏惧,也许我真的只配做条狗,一条最最下贱的贱母狗
作者: 99943696    時間: 2007-1-24 06:43 AM

迷茫的时候很容易走错路
作者: billhouse    時間: 2007-1-27 10:00 PM

狗奴应该感到幸福才对
作者: 秋叶    時間: 2007-2-5 09:23 PM

幸福的女人 去享受吧
作者: foolish    時間: 2007-2-25 03:08 AM

也只是说说而已。
作者: ms520zjf    時間: 2007-3-5 10:27 PM

臭母狗,来让我发泄下!!! 加我QQ:78683743 搞定你!!
作者: rover966    時間: 2007-3-7 07:07 PM

希望妳能認清楚自己的路
作者: 笨笨    時間: 2007-3-14 05:34 PM

不知道楼主现在怎么样了。。。

歡迎光臨 紫荊虐戀HK-BDSM STORY (http://hkbdsm.com/story/) Powered by Discuz! 7.0.0