標題: 男m和女m的差别 [打印本頁]

作者: dreamin0707    時間: 2005-11-15 10:30 AM     標題: 男m和女m的差别

我算看透了,男m就是都是猪狗不如,女m就是都是宝贝蛋。说是男女m都是s的工具,可是有脑的仔细想想,男s女m之间还可以说是双方都得到身心愉悦。可是女s男m之间,有几个男m身心得到愉悦?而女s也一般都不xj,都把性的需求深藏心底,我不是女人,我不知道这样深藏,女s的快乐到底是什么。 仅以此贴唤醒广大女s对男m的爱心!!! sm是生活的调剂,如果没有了快乐,我们还sm干什么? 欢迎拍砖!!!! :12:
作者: 心冰冷    時間: 2005-11-16 11:17 AM

嘿 告訴你就冒意訴嘍 自己慢慢研究唄 嘻嘻
作者: dreamin0707    時間: 2005-11-16 12:05 PM

自己顶一下!希望能得到更多同好的讨论。 心冰冷,你说告诉我什么?没懂:12:
作者: nvzhutiandi    時間: 2005-11-17 07:55 PM

你说的很实在,其实就是这么回事
作者: txftxf    時間: 2005-11-17 09:10 PM

就是这么回事
作者: 貓魔鈴    時間: 2005-11-18 03:03 AM

其實這是因為供需失衡的結果 男M要尋找女S比女M尋找男S困難度高太多了 女M要男S很容易 相信任何一個女M都不會缺乏男S追求 ( 貓魔鈴例外...呵呵呵 ) 可是男S要一個女S卻很難找 以至於遇到女S無不盡力討好 所以太多女S都被寵壞了 對於來訪男M都要求必恭必敬 殊不知只要尚未收編為奴 兩人便只是一般朋友 只不過一樣對SM有興趣罷了 也是一樣需要彼此互相尊重
作者: dreamin0707    時間: 2005-11-18 08:42 AM

没想到我一向崇拜的猫姐姐也大驾光临了,好高兴 :01: 猫姐姐说得对,长此以往的实际情况造成了现在的现状。 也像猫姐姐说得,无论sm时还是sm外,男m一般都必恭必敬。不过我遇到过我认为真正的好女s,的确感觉很好的,sm外是无话不谈的朋友。 :01:
作者: xjlz    時間: 2005-11-20 12:29 AM

需要
作者: nosferatu    時間: 2005-11-20 02:57 PM

很不贊同樓主的觀點,XJ和愛心之間我看不出有什麽關係... S要的是控制,M也需要被S控制...這就是SM,我不理解XJ...
作者: wa619    時間: 2005-11-20 06:17 PM

猫猫 是S 还是M 不过觉得S多一点啦。
作者: dreamin0707    時間: 2005-11-20 09:38 PM

nosferatu同学,谢谢你回帖 其实我一直在等提到xj的同好出现,只是没想到这么久才出现。 的确,有一种说法是,xj和sm并不是绝对相关的。我相信有这种sm伙伴关系的存在,我也很支持这种。但是接触sm的朋友都很清楚的知道,无论男女s、m,绝大多数都是最终要归结于xj,或者性快感。 当然,我提出的男m和女m的区别这个问题,是指的女s和男s对待sm伙伴时的态度,并不对xj展开讨论。:)
作者: sailak    時間: 2005-11-26 08:53 AM

有些是為賺錢。SM不一定包括性。
作者: smman12    時間: 2005-12-13 08:12 PM     標題: 楼主太正确了!!!

终于遇到了一个敢说真话的人了!我碰到太多虚伪的SM爱好者!大概是大陆的政治环境导致的,很多人都申称自己是玩纯SM和性无关,其实什么是纯SM?SM里的虐阴就是和性器官有关。除非是变态,被人打一顿或是被人捆绑会很快乐!记住SM不是变态!而是性生活的另一种方式,另一种释放性能量和获得性快感的方式!如果说单纯捆绑和挨打会快乐,那么红岩里的重庆渣滓洞里的人们都在享受刑囚的快乐了?最后说到收费女S,她们可以说比妓女都不如,妓女还靠真材实料的身体在赚钱,而很多女S只会捆绑鞭打,她为的是钱而不是喜爱SM,根本不会使男M快乐!想想谁会花钱找人揍,除非是变态!上次上一个叫凌曌女皇的,上车和我谈调教内容和价格,1200~5000元,但说第一次调教很多项目不做,高价的只能看的妓女,立马被赶下我的车!
作者: 千色绫    時間: 2005-12-13 11:53 PM

呵呵,不性交的女S就是伪SM爱好者? 第一次听说,呵呵,我看是这个话的人,自己也是XX
作者: 千色绫    時間: 2005-12-13 11:56 PM

附带说一下,是否性交,不是区别SM真伪的标志.是否性交,要看女S与男M之间的相互需求. SM里,性交也跟舔脚,捆绑一样,不过是一种手段而已.采取不采取这样的手段,要看女S本身的选择.就如有些人不喜欢黄金一样,也可以不喜欢性交
作者: dreamin0707    時間: 2005-12-14 10:50 PM

千姐姐说得就是有道理!:12: :12:
作者: 如玉    時間: 2005-12-15 01:57 PM

男M的素质也是问题。高了,对女S的素质相应要求也高,本来女S相对就少;低了,就不说了。
作者: chenwei2845    時間: 2005-12-16 11:20 AM

哈哈
作者: 日本料理    時間: 2005-12-16 01:26 PM

世界很大,什么样的情况都会有地
作者: 貓魔鈴    時間: 2005-12-17 01:07 AM

最初由 dreamin0707 發表 [B]没想到我一向崇拜的猫姐姐也大驾光临了,好高兴 :01: 猫姐姐说得对,长此以往的实际情况造成了现在的现状。 也像猫姐姐说得,无论sm时还是sm外,男m一般都必恭必敬。不过我遇到过我认为真正的好女s,的确感觉很好的,sm外是无话不谈的朋友。 :01: [/B]
很高興認識你
作者: 貓魔鈴    時間: 2005-12-17 01:11 AM

最初由 wa619 發表 [B]猫猫 是S 还是M 不过觉得S多一点啦。 [/B]
紫荊有很多隻貓 請問您指的是哪一隻貓呢?
作者: alienworld    時間: 2005-12-17 01:08 PM

同意,我这个潜水的也来冒泡泡
作者: sailak    時間: 2005-12-18 05:55 PM

女人天生是給男人玩的,但男人不應該反過來讓女人玩。
作者: liwaiwaihk    時間: 2005-12-21 11:32 AM

引用千色绫說的 ( 是否性交,不是區別SM真偽的標志.是否性交,要看相方之間的需求。SM裏,性交也跟舔腳,捆綁一樣,不過是一種手段而已.采取不采取這樣的手段,要看女S本身的選擇.就如有些人不喜歡黃金一樣,也可以不喜歡性交 ) 但我絕對同意dreamin0707說的 ( 是男女M都是S的工具,可是有腦的仔細想想,男S女M之間還可以說是雙方都得到身心愉悅。可是女S男M之間,有幾個男M身心得到愉悅?而女S也一般都不xj,都把性的需求深藏心底,我不是女人,我不知道這樣深藏,女S的快樂到底是什麼。 SM是生活的調劑,如果沒有了快樂,我們還SM幹什麼?) 其實我一直都相信SM跟性是不可分割的,但我也支持dreamin0707說(有一種說法是,xj和SM並不是絕對相關的。我相信有這種SM夥伴關系的存在,我也很支持這種。但是接觸SM的朋友都很清楚的知道,無論男女S、M,絕大多數都是最終要歸結於xj,或者性快感。)如這種說法不成立的話,正如 smman12所說的 碰到太多虛偽的SM愛好者!大概是大陸的政治環境導致的,很多人都申稱自己是玩純SM和性無關,其實什麼是純SM?SM裏的虐陰就是和性器官有關。除非是變態,被人打一頓或是被人捆綁會很快樂!記住SM不是變態!而是性生活的另一種方式,另一種釋放性能量和獲得性快感的方式!如果說單純捆綁和挨打會快樂,那麼紅岩裏的重慶渣滓洞裏的人們都在享受刑囚的快樂了?) 我個人認為要玩SM這種遊戲就要抱著開放態度,不必虛偽和害羞。S和M之間有足夠溝通,了解相方需要才能有美滿SM生活。 另本人覺得沒有性的SM就像做菜不下鹽一樣、淡而無味!!
作者: dreamin0707    時間: 2005-12-21 01:03 PM

liwaiwaihk 强人!! 佩服你! :14: :14:
作者: bamudx32    時間: 2005-12-23 01:33 PM

引用千色绫說的 ( 是否性交,不是區別SM真偽的標志.是否性交,要看相方之間的需求。SM裏,性交也跟舔腳,捆綁一樣,不過是一種手段而已.采取不采取這樣的手段,要看女S本身的選擇.就如有些人不喜歡黃金一樣,也可以不喜歡性交 ) 但我絕對同意dreamin0707說的 ( 是男女M都是S的工具,可是有腦的仔細想想,男S女M之間還可以說是雙方都得到身心愉悅。可是女S男M之間,有幾個男M身心得到愉悅?而女S也一般都不xj,都把性的需求深藏心底,我不是女人,我不知道這樣深藏,女S的快樂到底是什麼。 SM是生活的調劑,如果沒有了快樂,我們還SM幹什麼?) 其實我一直都相信SM跟性是不可分割的,但我也支持dreamin0707說(有一種說法是,xj和SM並不是絕對相關的。我相信有這種SM夥伴關系的存在,我也很支持這種。但是接觸SM的朋友都很清楚的知道,無論男女S、M,絕大多數都是最終要歸結於xj,或者性快感。)如這種說法不成立的話,正如 smman12所說的 碰到太多虛偽的SM愛好者!大概是大陸的政治環境導致的,很多人都申稱自己是玩純SM和性無關,其實什麼是純SM?SM裏的虐陰就是和性器官有關。除非是變態,被人打一頓或是被人捆綁會很快樂!記住SM不是變態!而是性生活的另一種方式,另一種釋放性能量和獲得性快感的方式!如果說單純捆綁和挨打會快樂,那麼紅岩裏的重慶渣滓洞裏的人們都在享受刑囚的快樂了?) 我個人認為要玩SM這種遊戲就要抱著開放態度,不必虛偽和害羞。S和M之間有足夠溝通,了解相方需要才能有美滿SM生活。 另本人覺得沒有性的SM就像做菜不下鹽一樣、淡而無味!! ——我也完全同意这样的说法。本来SM就是一个游戏,离开了XJ真的就失去了很多精彩!无论男女S或者M只是通过略与被虐的过程或是手段来感受另一种不同一般的X爱
作者: 寻找女M    時間: 2006-1-15 01:28 AM

我是来看看过程的....真的

歡迎光臨 紫荊虐戀HK-BDSM STORY (http://hkbdsm.com/story/) Powered by Discuz! 7.0.0