標題: 众男S们,你们最希望拷打女孩子哪个部位?[討論]: [打印本頁]

作者: midili    時間: 2006-2-21 04:43 AM     標題: 众男S们,你们最希望拷打女孩子哪个部位?[討論]:

我最希望能用竹片、藤条猛抽女孩屁股,然后再将其翻过来,用宽一点的皮带猛抽阴户,直到将大阴唇抽肿,但这时不能再用藤条这一类细鞭,否则会把pi 槽内红心的嫩肉打坏,如果女孩子的小阴唇外翻,先用窄条形的透明胶将小阴唇勒到pi 槽内再打。不知有我这想法的有多少人?还有没有更高明的玩法?
作者: 8202792    時間: 2006-2-22 01:22 PM     標題:

打批批啊
作者: 松松108    時間: 2006-3-4 01:27 PM

打屁屁,奶子!!!
作者: cnapp    時間: 2006-3-4 02:55 PM

打PP...... 你说的位置太脆弱..不堪折磨啊.
作者: wa619    時間: 2006-3-19 10:53 PM

打嘛。要注意轻重打出毛病来了就好了。
作者: JX0282854    時間: 2006-4-3 10:34 PM

打BB好点,
作者: 普通一兵    時間: 2006-4-5 06:04 PM

打的讲究可多了 既要疼,又要声音大。但还不能伤到筋骨。最好是皮肉也别伤到。打到红就可以了。满是伤痕的M可不太美。 用比较宽阔,有弹性,比较软质的东西打比较好。
作者: I love spanking    時間: 2006-4-12 12:59 AM

当然最喜欢打屁股。
作者: galenlee    時間: 2006-8-9 05:27 PM

力道一定要掌握好````
作者: bcke1kimo    時間: 2006-9-2 02:14 PM

(一)虐乳頭 (二)虐陰核
作者: pushi    時間: 2006-9-4 03:11 PM

用皮鞭蘸水鞭打奴的大腿内侧和臀部,打到红肿,再干奴!
作者: wishyoyo    時間: 2006-9-5 02:39 PM

恩,要小心奴的承受能力
作者: sosoxue    時間: 2006-9-6 12:20 AM

最初由 pushi 發表 [B]用皮鞭蘸水鞭打奴的大腿内侧和臀部,打到红肿,再干奴! [/B]
用哪种皮鞭,你这打法绝对不止红肿,不信你打自己一顿试试
作者: xueyi24    時間: 2007-1-19 07:31 PM

不要太残忍就行
作者: glassman    時間: 2007-1-22 11:56 PM

让MM躺在茶几上,把手脚绑在4个茶几腿上,用宽尺打小腹
作者: 貓魔鈴    時間: 2007-3-4 10:32 PM

最初由 glassman 發表 [B]让MM躺在茶几上,把手脚绑在4个茶几腿上,用宽尺打小腹 [/B]
小腹部位可得千萬小心控制力道 否則很容易造成內傷的..............
作者: oole    時間: 2007-3-5 04:23 AM

把奴下面的毛剔光,手綁在背後, 腿成M字, 趴在枕頭上, 用手拍打她的屁眼, 洞口, 翻開陰唇, 拍打小豆豆, 記得拍下去後手掌要留在奴奴的身上不要馬上移開, 因為這樣比較不會痛, 聲音也比較大, 奴奴也有充分的時間去享受.
作者: oole    時間: 2007-3-5 04:31 AM

把奴下面的毛剔光,手綁在背後, 腿成M字, 趴在枕頭上, 用手拍打她的屁眼, 洞口, 翻開陰唇, 拍打小豆豆, 記得拍下去後手掌要留在奴奴的身上不要馬上移開, 因為這樣比較不會痛, 聲音也比較大, 奴奴也有充分的時間去享受.
作者: moyegongzi    時間: 2007-3-7 01:45 PM     標題: 我的

k靠都没有一点水准啊。搞什么啊。 都是一些菜鸟啊。在说啊。 真正的高手没有一个说了啊
作者: moyegongzi    時間: 2007-3-7 01:46 PM     標題: 我的

k靠都没有一点水准啊。搞什么啊。 都是一些菜鸟啊。在说啊。 真正的高手没有一个说了啊
作者: moyegongzi    時間: 2007-3-7 01:46 PM     標題: 我的

作者: bj660516    時間: 2007-4-7 02:24 PM

没人性
作者: ronnyxei521    時間: 2007-4-9 08:58 PM

屁屁和脚底最有意思
作者: lihuaiqian    時間: 2007-4-30 03:05 PM

不错。。ddddddddd

歡迎光臨 紫荊虐戀HK-BDSM STORY (http://hkbdsm.com/story/) Powered by Discuz! 7.0.0