標題: [求助]:怎樣才能讓男友接受SM [打印本頁]

作者: 小貓姬    時間: 2006-9-12 01:41 AM     標題: [求助]:怎樣才能讓男友接受SM

怎樣才能讓男友接受SM..... 又說男生好色 只是,怎麼暗示他都還是不懂 看來...放棄算了>~<'''' 做/說太露骨.... 又很 擠歪拉..... 總不可能給他說:hey baby,我門來玩SM吧~~~~!? 肯定被以為是個瘋子,神經病,大變態.... 有高人指點1下麼:04: 請指點1下[/COLOR]
作者: Riot少尉    時間: 2006-9-12 10:31 AM

試試玩警察犯人,假扮強姦等遊戲,令他感受到綁妳的感覺
作者: 小貓姬    時間: 2006-9-13 12:00 AM

他說過,,,,叫色扮演的遊戲,太變態了(表情怪怪的...像笑又像痛苦) 但是,自己又曾經給我開玩笑.... 說甚麼"滴蠟"?"帶刺的鞭子",現在的思維都廣泛認知這些東西了麼?
作者: Handle    時間: 2006-9-13 04:34 PM

也許你也知道答案吧...只是不想承認而已...
作者: 小貓姬    時間: 2006-9-14 12:39 AM

我感覺他應該也有點興趣的吧? 否則,不會知道那麼清楚!? 但是就怕....萬一想錯了....就糗大了 大哥大姐們幫忙想想輒
作者: s680312    時間: 2006-9-15 12:38 AM

小貓姬 我以前跟一個女網友聊過,她說,她是先用手抓男友的背,把男友抓傷,男友受不了跟她抗議,她就請男友把她的雙手綁起來。 這也許是一個好的方式。
作者: 小貓姬    時間: 2006-9-15 12:44 AM

............................. 他好像滿喜歡被我抓的..... 說很有感覺 要我可以抓他 我暈死了
作者: s680312    時間: 2006-9-15 12:54 AM

>.< 沒輒 說不定妳的男友也是M
作者: tommy36    時間: 2006-9-19 12:27 PM     標題: 講佢知玩一個大賊與人質的遊戲

講佢知玩一個大賊與人質的遊戲 準備所有用品(索帶、膠布、絲襪),跟住夜晚同佢講不如我地玩遊戲,玩一個大賊與人質的遊戲,你話猜情尋,輸要聽嬴話事,唔駛講緊係你嬴,話唔可以著衫,如果唔得就唔玩,佢話ok就行,你拿了絲襪入洗手間,你衹係著住內衣褲及絲襪,佢依家要綁住你,因為你係人質,用索帶把你的手反綁,再綁腳,第一次玩比較馬夫,求其綁手綁腳就算,最後用膠布把口封住,尤於被綁住,事先講明佢要撫摩你一番,全晚挑逗佢,又俾做...^^
作者: tangfei    時間: 2006-9-19 09:38 PM

多看SM片,或找个喜欢SM的男友啊,哈
作者: 小貓姬    時間: 2006-9-21 12:11 AM

如果我輸了...那就沒的玩了>_< ""尤於被綁住,事先講明佢要撫摩你一番,全晚挑逗佢,又俾做.."" 綁住左...點挑逗佢亞??? 又俾做??? 唉....看來算了.....?又不想死心
作者: 貓魔鈴    時間: 2006-9-21 10:00 AM

提議和男朋友玩牌或是兩人間可以玩的親密小遊戲 比如十三支、大老二,輸了就要處罰 然後故意輸給他 就有被處罰的機會 在遊戲中讓他解除心防 同時在被處罰的時候表現有快感的感覺來暗示 慢慢他就知道了妳的興趣 這樣可以不著痕跡的表達出妳的興趣愛好 遊戲中又可以增進感情 他贏了又有成就感 正好滿足男人的好勝心態 如果他可以接受....... 就慢慢擴大遊戲範圍和處罰項目等等 再慢慢循序漸進的讓他接觸SM的資訊 這樣就不擔心一開始嚇到他了 不建議一開始就和他溝通SM 免的產生反效果 如果他也是SM愛好者那當然一拍即合 萬一他不是..... 恐怕就得遭受異樣眼光了....................
作者: 小貓姬    時間: 2006-9-21 10:44 PM

感謝~~魔鈴 但是,遊戲的處罰有些甚麼建議麼?
作者: 貓魔鈴    時間: 2006-9-22 06:49 PM

建議從輕微的比如打屁股呀 或是滴蠟燭 綁起手或是罰跪玩下一局等等的 輸一局脫一件衣服也不錯 雖然不是很有創意 可是可以慢慢引導對方把單純的小遊戲和性產生連結 接下來就是看自己想要什麼 還有雙方的創意 慢慢加重程度 祝福妳得償所願 加油哦^^
作者: beitianxing    時間: 2006-9-22 09:20 PM

我觉得既然他知道了蜡烛,鞭子之类的话,应该多多少少接触过了。 或者你的异常举动已经引起他的注意,然后好奇开始收集这方面的资讯,按猫大姐说的,慢慢引导他就可以了。
作者: galenlee    時間: 2006-9-25 10:46 AM

SM片为每天必修课
作者: tommy36    時間: 2006-9-25 12:02 PM     標題: 咪得囉!!

搵一次同佢去街嘅時候,行經性商店(當然係搵定邊啦!如總統商場!) 然後走入去睇野, 睇到SM用品時,就慢慢睇,跟住細細聲同佢講"不如今晚試下咯" 係咁氹佢,同佢玩SM. (只肯俾佢綁雙手同埋撕破衫,仲要佢綁完我,我就綁番佢,佢點做我就會照板再來一次,咁咪得囉!!)
作者: 小貓姬    時間: 2006-9-26 10:57 PM

唔.....好像有點頭緒了 可是... 借問聲<<總統商場>>系邊亞??? 但是,女生這方面表現的太主動...好像...反而不好!? 男生 好像都喜歡...自己懂多1點主動1點 女朋友 笨1點...?
作者: danielng    時間: 2006-10-3 09:50 AM

總統商場是在香港的銅鑼灣... 看你的文字風格不像香港人,不過其他地區應可以找到一些賣色情用品的商店吧! 若要男友試SM可以先從簡單的言語開始,最緊要是不要在做愛過程中突然轉為SM,因為那會讓男人誤會妳在外頭嘗試過... 可以在某次正常交合完結,大家擁在床上時才透露妳想嘗試一點新意,再看他表現研究一下。加油吧!
作者: 小貓姬    時間: 2006-10-4 12:25 AM

試了試了...貓大人的提議 划拳...玩遊戲... 結果玩得滿HIGHT的呵呵~~~ 只是... 事候,他好像誤會了...覺得我有虐待他的傾向 說我打他PP打得太爽了...鬱悶死掉
作者: 貓魔鈴    時間: 2006-10-4 12:35 AM

秀秀哦~~ 那................. 那..................... 下次妳就多輸幾次咩.........
作者: 小貓姬    時間: 2006-10-7 02:27 AM

可惜...他贏了 只是想 嘿咻 又不想幹別的 嗚....... 貓姐...我還是放棄吧?
作者: 貓魔鈴    時間: 2006-10-7 02:31 AM

可以先定好遊戲規則再玩................
作者: 温柔猛男    時間: 2006-10-10 10:12 AM     標題: 我做你男朋友不就行了!

对吧?
作者: 小貓姬    時間: 2006-10-24 02:52 AM     標題: 巨汗...

今晚行緊街...他說著說著 貓突然聽到一句...XXXXXXXSM..... 我一臉疑惑的望著他....重複他說得:"甚麼SM亞?" 他打趣的說:我再說MSN拉.....你想到哪去了(懷壞的笑望著我)....怎麼你想麼?" ........................................................ 腦子停止思考N秒後...... 理智恢復......笑罵他 回到家有點後悔.....想想如果回答他..."是"的話?會怎麼樣呢....? 嚴重覺得.....他也懂 這各...?!!!?
作者: xm01    時間: 2006-10-25 03:18 PM

可以通过玩玩游戏慢慢进入∼!千万不要太急!!
作者: wzl3339    時間: 2006-10-31 10:25 AM

找我就可以了,我不用你暗示就可以SM你的叫舒服
作者: 516514118    時間: 2006-11-2 08:14 AM

我想你应该经常给他看一些SM的论坛和文章,漫漫的会让他找到感觉的,得一点一点的渗透,实在不行自己找个S做情人,也可以。
作者: 516514118    時間: 2006-11-2 08:15 AM

我想你应该经常给他看一些SM的论坛和文章,漫漫的会让他找到感觉的,得一点一点的渗透,实在不行自己找个S做情人,也可以。
作者: 小貓姬    時間: 2006-11-3 03:22 AM

唔...不喜歡找圈內人就是因為 那是好像特地是為SM而SM..(當然也有很多例外...但是自我感覺不是太喜歡) 個人,覺得 SM只是2個人一起里小小的一部分...像個禁果遊戲一樣...偷偷的一起研究分享..... 太特意,刻意去做一些事 發現會很累... 呵,算了 現在偶順其自然吧 但是,還是要謝謝 親愛的大甲那麼 熱心的提供意見與參某... 才讓事情發展的...嘿嘿 賊笑當中...... 當然 各位也要開心,快樂,健康唷~~~~
作者: 貓魔鈴    時間: 2006-12-9 04:46 PM

看來事情有了不錯的發展 恭喜小貓姬唷 也希望貓貓自己也能快點有人要............... 喵嗚~~~
作者: 輕輕的我    時間: 2006-12-9 06:24 PM

貓魔鈴 我要你好嗎,怕羞的說
作者: techix    時間: 2007-3-30 09:24 PM

如果我有楼主这样的女友,会爽歪了
作者: 小貓姬    時間: 2007-6-24 07:27 PM

原帖由 貓魔鈴 於 2006-12-9 04:46 PM 發表 看來事情有了不錯的發展 恭喜小貓姬唷 也希望貓貓自己也能快點有人要............... 喵嗚~~~
姊姊那麼有魅力,怎麼會怕沒人要嘛 小傻瓜,呵呵... 只是適合的人還沒出現而已... 回應: 女生好像真的不能太色...否則會嚇跑GG的,呵呵...檢討一下...
作者: jkok    時間: 2007-6-27 02:20 PM

直接说吧~~~或者开始角色扮演
作者: nokiaaa74    時間: 2007-7-15 11:50 AM

可以買一些sm服裝 穿在身上 給男友觀賞 跟邊玩樂 如果男友感覺不錯 再慢慢討論 如果男友不喜sm 那就可能是個人天性喜好 本有所不同了
作者: allplay    時間: 2007-9-4 04:53 PM

好好讨论~~~~~~~~~ :)
作者: 凍撚茶    時間: 2007-9-5 12:29 PM

著尖頭高跟鞋輕輕力踩佢 JJ, 佢鍾意既就話要綁住先可以玩, 佢肯既咪慢慢 sm 佢囉, 不過一定要輕手 d, 如果唔係就嚇怕佢喇!
作者: sex_slave    時間: 2007-10-5 10:46 PM

谢谢了∼!好东西∼∼!
作者: amei    時間: 2007-10-10 04:46 AM

故意地 有意無意去弄的受到有點被sm的樣子...在加上一些聲音... 看看那種方式它比較有感覺, 慢慢勾起它的習慣...讓他喜歡這樣的感覺...制約...
作者: moon427    時間: 2007-10-22 02:45 AM

現在你和你的男朋友發展的如何?? 成功了嗎??
作者: 656457540    時間: 2007-10-28 04:51 PM

给他看sm片,如在不懂就把他踢了。
作者: 臭蟲    時間: 2009-10-2 04:10 AM

一邊作愛一邊慢慢引導
一切慢慢來囉
作者: 白狐    時間: 2009-10-22 11:16 PM

加油哦~
有进展记得上来报告~

歡迎光臨 紫荊虐戀HK-BDSM STORY (http://hkbdsm.com/story/) Powered by Discuz! 7.0.0