標題: 分享自己如何愛上被虐, 如何愛上同性. [打印本頁]

作者: min2046    時間: 2007-2-19 01:06 AM     標題: 分享自己如何愛上被虐, 如何愛上同性.

我是女, 亦是愛玩SM, 愛被虐的, 但我現在跟女生交往了. 我想分享自己如何愛上被虐, 如何愛上同性. 1 我先分享下我什麼時候愛上被虐, 初中時, 因為上堂太多嘴, 被老師用寬膠紙封嘴, 當時, 我的感覺是膠紙的氣味有點難聞, 嘴吧動不了.... 但感覺怪怪的, 我又有種強烈的刺激感, 好想再試... 但又覺得用膠紙封自己的嘴有點怪。 直到讀中五時, 我開始了自慰, 我終於試了用膠紙封自己的嘴, 我才發現自己有這個傾向。 我記得第一次用膠紙封自己的嘴, 是在中五等放榜時, 有天真的很無聊, 家中又無人, 於是我把自己壓益己久的想法實行,
作者: min2046    時間: 2007-2-19 01:06 AM

當時情況, 到現在我還記得很清楚, 我到文具店買了一卷啡色寬的封箱膠紙, 我對着鏡子, 拉了一片長度適中的膠紙, 之後慢慢地把膠紙貼在自己的嘴, 可能我的嘴較細, 被貼了後怎樣也張不開, 不知怎的, 那時的感覺很在, 第一次覺得自己是要人保護的女人。 貼在自己的嘴後自慰, 為我帶來前所未有的快感。 之後我便知道愛上了 SM, 大學時, 我交男朋友, 我開始有性關係, 我向男朋友交代了我的興趣, 我非常高興, 男朋友非但接受我的[特殊]興趣, 他還常常滿足我, 將我綁住做愛, 當時, 我真的非常享受 sex. 我當時覺得, 反正被虐不影響其他人, 兩個都同意, why not?? 我還在這 forum 留下被虐心情.
作者: min2046    時間: 2007-2-19 01:08 AM

可惜, 我的男朋友越來越過分, 總是要我做我不喜歡, 例如, 皮帶抽打, 肛交... 我覺得性虐的首先條件是兩個都接受, 更過分是我的男朋友要常住大陸工作, 他有了其他女人....... 我們爭吵時, 他說其他女人不過是滿足性, 他只愛我.............. 怎想到他說玩 SM 的人, 不可能不知道性與愛是可以分開的, 我接受不了, 結果, 我們分手了.....
作者: min2046    時間: 2007-2-19 01:09 AM

開始分手的時候,我很難過, 因為我跟一個同性好朋友租屋住的, 我很難過時, 她常常安慰我, 她是亦曾遇過壞男人的, 最後我告訴她我的所有包括我愛上被虐. 以後我們感覺改了, 我們亦越來越 close... 直到幾個月前, 我們閒談時, 她吻我, 我們開始關係.... 我愛跟她一起出去唱歌,看夜景,喝酒... 我愛跟她一起赤裸地親對方, 我已經決意保持跟她交往, 我發現我跟她交往比跟男人甜蜜, 同時能給我性與愛的滿足, 我覺得跟隨自己的感覺才最重要....
作者: min2046    時間: 2007-2-19 01:42 AM

當然我們也有玩SM, 起初僅有她我用寬膠紙封我的嘴, 綁我的手, 並用手指插入我身體令我滿足, 之後, 她亦嘗試被我封嘴, 綁手, 我記得她被封嘴, 綁手後, 有一種說不出的美感, 好像我看見自身被綁一樣... 我們玩SM的感覺 可能實在太回味, 我才 post 上 forum, 那感覺比我前男朋友綁我時更好..... 那感覺沒有令我太 high 但令我感到服從, 溫柔, 美麗和浪漫....
作者: min2046    時間: 2007-2-19 10:22 PM

大家亦可以分享什麼時間愛上被虐, 如何愛上同性或愛上 SM 的經過 ^^
作者: SEX770609    時間: 2007-2-20 05:31 PM

楼主留个QQ联系方式嘛!
作者: min2046    時間: 2007-2-20 06:53 PM

板規好像禁止發布自己的E_MAIL和MSN,QQ,YAHOO MSG,ICQ..... 可以在這裡分享麼?
作者: hkbdsm    時間: 2007-2-20 07:05 PM

如果是交流或同好聯系當然允許。 就是害怕遇到一些借故廣告MSN,QQ,YAHOO MSG,ICQ
作者: foolish    時間: 2007-2-25 03:07 AM

只要是自己高兴就好。
作者: 水瓶    時間: 2007-4-3 10:41 AM

我在上海,也想找个女m,我是女s.
作者: 沖水賤二    時間: 2007-4-4 01:43 PM

幹,等老子來調一下你,你就愛男人的啦
作者: foolish    時間: 2007-4-7 02:22 AM

可惜我是个公的,不能靠近。

歡迎光臨 紫荊虐戀HK-BDSM STORY (http://hkbdsm.com/story/) Powered by Discuz! 7.0.0