標題: 有通过sm成为恋人的吗? [打印本頁]

作者: 水瓶    時間: 2007-4-28 02:55 PM     標題: 有通过sm成为恋人的吗?

我好象喜欢上了我的m,有一种很复杂的感情在里面,一下子让我很迷茫..有类似经验的人吗?
作者: saturnseed    時間: 2007-5-3 01:43 AM

只要付出感情難免會有這種情況 不過重點還是在於你們彼此間的感情關係 試著去告訴他你的感受也許會有收穫
作者: 貓魔鈴    時間: 2007-5-3 01:24 PM

人和人之間的關係並不是公式 貓也認識許多由SM伴侶或是主奴成為戀人的 建議可以和對方聊聊彼此的想法 或許對方也有相同感覺 祝福兩位了
作者: 2lhb    時間: 2007-5-4 08:26 PM

盲目的愛是熱情,了解的愛是理智 用愛情用生命與撒旦交換的是無限的試鍊,不死的愛
作者: 一人天涯    時間: 2007-5-7 12:24 PM

感觉没什么可顾虑的,SM只是彼此交往的一个纽带,我身边有几对SM恋人。感觉他们相处的很愉快。
作者: ggxxdd    時間: 2007-5-7 05:37 PM

我没经历过 但看过许多 不知道真的那样好?
作者: gg1023    時間: 2007-5-7 11:28 PM

只要真心爱,应可以
作者: 小貓姬    時間: 2007-6-24 07:34 PM

有很多這樣的人...但是在乎於2人關係的調整...與配合... 不要為SM而帶領愛情,也不要為愛情而帶領SM 注意平衡...就好... 開心就行
作者: 小魔女    時間: 2007-8-16 01:58 PM

重新回來的感覺真好,不知道還能有多少人記得我呢。 愛上一個M,是你的幸,也是你的不幸。路在自己腳下,看你怎麽走了。 做自己想做的事,別到失去的時候才知道後悔就晚了. 嘿嘿,來和大家打個招呼~~~~ 貓魔玲大大安安了~~~
作者: 貓魔鈴    時間: 2007-8-17 02:21 AM     標題: 回復 #9 小魔女 的帖子

歡迎^^ 好久不見的小魔女..... 貓貓想妳唷~
作者: alicia    時間: 2007-9-18 12:59 AM

貓大好幸福啊~~
作者: 寵物貓    時間: 2010-2-7 08:10 PM

我跟我的主人是因為sm在一起的 還蠻幸福的 除了偶爾觀念不同會鬧便紐外
作者: niat    時間: 2010-3-9 07:44 PM

通過甚麼活動認識都可以擦出火花,看你們是否認真看待而已。

不要只是一時沖動就好。
作者: 女王的娃娃    時間: 2010-6-17 11:08 PM

SM也算是共同的爱好,互相喜欢的话,成为恋人很好啊

歡迎光臨 紫荊虐戀HK-BDSM STORY (http://hkbdsm.com/story/) Powered by Discuz! 7.0.0