標題: 1G以上的不来 [打印本頁]

作者: wangjia    時間: 2005-6-16 02:26 PM     標題: 1G以上的不来

近来经常有几个G的超级大片出来,大多数人都只有'流口水"的份,所以建议大家1G以上的都不要来了!如果真是好片,压缩了再来必然让大家欢欣鼓舞!
作者: wenxueyishu    時間: 2005-6-16 02:40 PM

你说的不对,大有大的好处啊
作者: huangxinyi    時間: 2005-6-16 03:31 PM

我同意楼主的观点,大的硬盘不够
作者: justlover    時間: 2005-6-16 03:47 PM

分享就是種心~ 在規範內的分享都是可以接受的~ 也是有人喜歡大一點的~畫質比較好~不是嗎?! 倒是有些人一直在不適合版面發表不適合的文章~ 例如:什麼"狂頂"、"好片"之類的~ 結果點進去什麼都沒有... 至少發表大片的人~還比較有心吧~ 在考慮一下吧~
作者: shu    時間: 2005-6-16 04:00 PM

我同意楼主的观点
作者: tangbeiwan    時間: 2005-6-16 05:33 PM

大片都是高清晰下不了可惜!
作者: kitanclub    時間: 2005-6-16 06:08 PM

有的下就不错了,还挑肥捡廋的就不应该了,发片很辛苦,要做种子,要找图,还要义务的上传。。。特别是传大个头的文件。。最后究竟传给谁了连自己都不知道,这简直是活雷锋啊!
作者: galaris    時間: 2005-6-16 06:45 PM

Originally posted by kitanclub at 2005-6-16 06:08 PM: 有的下就不错了,还挑肥捡廋的就不应该了,发片很辛苦,要做种子,要找图,还要义务的上传。。。特别是传大个头的文件。。最后究竟传给谁了连自己都不知道,这简直是活雷锋啊!
对啊!
作者: patsy    時間: 2005-6-16 07:08 PM

首先我们要肯定做种同志的辛勤劳动和为群众服务的精神!!! 绝对值得我们赞美和嘉许的! 而我们建议他们能压少一点,那做种同志做第一批种子的时间 也能短一点,我们能分享的也很能快一点!那大家都好, 就等于中国好,就等于世界好咯!嘿嘿!
作者: windest_jin    時間: 2005-6-16 08:50 PM

嗬嗬,首先充分感谢发片的苦心! 发大片不容易啊,更占用做种的资源! 其次,大家的硬盘空间有限,因此也希望发片的同志听到这种需求,谢谢!
作者: T618    時間: 2005-6-16 10:50 PM

虽然我也下不了大片,但我还是向发片的兄弟致敬!!!
作者: mylike    時間: 2005-6-16 11:07 PM

#7 有的下就不错了,还挑肥捡廋的就不应该了,发片很辛苦,要做种子,要找图,还要义务的上传。。。特别是传大个头的文件。。最后究竟传给谁了连自己都不知道,这简直是活雷锋啊! 您说的太对了。
作者: yx851101    時間: 2005-6-17 01:10 AM

同意楼主的观点,发片的确要考虑大家的硬盘。支持楼主!
作者: admin    時間: 2005-6-17 12:07 PM

討論請發討論區!!!!
作者: george    時間: 2005-6-23 01:23 PM

我也希望众位能够压缩的,否则我们的硬盘告急了,谢谢发片的人了。

歡迎光臨 紫荊虐戀HK-BDSM STORY (http://hkbdsm.com/story/) Powered by Discuz! 7.0.0